автор
Размер:
583 страницы, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

День и ночь (Аэлухель/Эрувэ)

Настройки текста
      Они были как день и ночь. Даже несмотря на все трудности и боль, и казалось, беспросветный мрак своей жизни, Эрувэ осталась светлой и ранимой душой. Циничный и по-своему беспринципный Аэлухель едва ли действительно заслуживал её любви. Они были такими разными…       Возможно, правильнее было бы Аэлухелю отказаться от неё. Эрувэ и без того испила в своей жизни горькую чашу, а правда, что рано или поздно открылась бы ей, разбила бы ей сердце окончательно. Смогла ли бы она снова принять его? Поверить, понять и простить? Заслуживал ли Аэлухель этого в действительности?       Он не знал, но он зашёл слишком далеко. Отчаявшаяся, Эрувэ доверилась ему и тянулась слишком сильно. Оборвать установившуюся связь сейчас означало убить её, а Аэлухель не мог пойти на такой шаг. Эрувэ вдруг стала слишком важна; стала той, кому он никогда и ни за что не смог бы причинить зло по доброй воле.       Но они всё ещё были как день и ночь. Тайны, которые прятал Аэлухель, и прямолинейная честность, которой Эрувэ пробивала себе путь вперёд. Вместе они творили невероятный союз, дополняя друг друга и становясь единым целым. Вот только всё же смогла ли бы Эрувэ принять Аэлухеля со всеми его грехами?       Этот разговор рано или поздно должен был случиться, но Аэлухель малодушно откладывал его. Пытался оттянуть миг неизбежного, пожалуй, впервые в жизни теряясь и не зная, как говорить. В конце концов он не хотел причинять боль Эрувэ и не хотел её потерять, так может, лучше было бы вообще не говорить?..       Однако тайное рано или поздно становится явным, и правда всплывает наружу в самый неподходящий момент. Аэлухель криво усмехается, покаянно опуская голову. Его тёмный секрет теперь известен, и в глазах Эрувэ, должно быть, он превращается в тёмную лживую тварь. Позволит ли теперь она ему доказать, что всё совсем не так?..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.