автор
Размер:
583 страницы, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Ходящие под звёздами (Дуики/Лилиана)

Настройки текста
      Это была судьба, не иначе. Познакомившая их в такое непростое для обоих народов время, разделившая на двоих общее приключение. Они были такими разными, сдержанный и терпеливый дипломат и взрывная огненная воительница, но именно друг в друге он нашли ту гармонию, которой им так недоставало. Лишь с Лилианой Дуики смог хотя бы немного, хотя бы ненадолго отпустить Насилмиин и позволить себе любить и быть любимым.       Волевая Лилиана была напориста и решительна. Она всегда добивалась чего хотела, была прямолинейной и храброй. Любила она также — без утайки, отдавая всё и требуя того же от своего партнёра. Дуики и сам хотел отдать ей безвозмездно своё сердце. Любви в нём было так много, и наконец-то появилась та, кто готова была её принять. Даже несмотря на то, что Дуики знал, что отношения их мелькнут как одно мгновение и непременно разобьют ему сердце.       Лилиана была смертной, и огонь её жизни рано или поздно должен был догореть. Но Дуики не хотел думать об этом, не сейчас, когда они только-только обрели друг друга. Когда все интриги закончились, и они просто могли быть друг с другом.       Он трепетно прижимал к себе женское тело. Только с ним Лилиана могла позволить себе быть слабой и уязвимой. Она доверяла Дуики и знала, что он всегда примет её, в каком бы состоянии она ни была. И пусть они не могли быть вместе как муж и жена, а их общего времени было преступно мало, они благодарили судьбу даже за то, что имели. Вместе ходили под звёздами на границе своих государств, и Дуики трепетно прижимал Лилиану к себе, не желая отпускать. Буквально носил на руках, отчего она смущённо, но счастливо смеялась. И он любил этот смех больше всего на свете.       Пусть им было отмеряно не так много лун, до тех пор пока они были друг у друга, они наслаждались жизнью. А всё остальное было неважно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.