автор
Размер:
583 страницы, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Объятия (Флориан/Хравн)

Настройки текста
      Флориан был тактильным. Он был очень чувствительным, выдавал бурные эмоциональные реакции и вместе с тем был очень тактильным. Иногда напоминал взрослого ребёнка. Тем самым вызывая у Хравна прилив умиления.       Сам Хравн, как и полагается гному, был суровым и в некотором роде непрошибаемым малым. Он был деятелем, скальдом, воином и следователем — деятельность, оставляющая малый простор для чуткости. И не то чтобы Хравн совсем был плох в непостижимой сфере межличностных эмоциональных взаимодействий, просто она никогда не стояла в сфере его приоритетов.       Нет, Хравн был обаятельным и харизматичным собеседником, но его навыки не выходили за рамки формальных поверхностных норм. Он был одинок и не стремился к личным отношениям, а потому до поры до времени его более чем устраивал сложившийся порядок вещей. А потом в его жизнь ворвался Флориан, и всё изменилось резко и ярко, прямо как этот эльф.       Эмоционально они дополняли друг друга идеально. Суховатый по своей природе Хравн словно несколько оживал, ведя себя легче и естественней; яркий Флориан, наоборот, становился спокойнее и сдержаннее. Но он по-прежнему был очень тактильным, а потому лип к возлюбленному при любой удобной возможности.       Флориан любил целоваться, но более он любил обниматься. Даже несмотря на разницу в росте, он наклонялся с большим удовольствием, чтобы прижать гнома к себе. Хравн первое время ворчал беззлобно, смущённый и не привыкший к таким проявлениям любви, на что эльф лишь довольно посмеивался и крепче обнимал его.       Он всегда был таким тёплым и настоящим, что Хравн старался запомнить до мелочей все ощущения, приходящие с чужими объятиями. В конце концов он даже привык к ним и оценил по достоинству все их преимущества, разделяя с Флорианом любовь к ним.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.