автор
Размер:
583 страницы, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Магия ночи (Амаргарима/Гаро́льд)

Настройки текста
      Магия ночи была одной из сильнейших и впечатляющих. Скрывала множество тайн и интриг, но далеко не все они коварны и несут лишь тёмные замыслы. Гаро́льд всегда любил ночь, позволяя ей видеть себя свободным. Волком, которого ничто и никто не сдерживает; широкой душой и огненным сердцем.       Ветер путается в его шерсти, и вой разбивает тишину. Гаро́льд ощущает себя свободным и живым, и если бы он мог смеяться в зверином облике, то непременно сделал бы это. Над ним летала рыжеватая небольшая сова, и когда Гаро́льд остановился, она опустилась ему между ушей.       Гаро́льд рассмеялся, ловко принимая человеческий облик. Сова не осталась в долгу, и молодой маг проворно поймал на руки смеющуюся Амаргариму. Прижал её к себе, а после поставил на ноги, позволяя опереться о себя и отсмеяться. Они вдвоём любили ночь, но Гаро́льд ещё любил Амаргариму.       «Целуй, целуй, целуй её!» — мысль билась в голове как птица, и Гаро́льд не мог оторвать от радостной девушки взгляд. Простит ли она ему такую вольность? Ведь он для неё в первую очередь друг. Всего лишь друг… Но магия ночи была непостижима и таинственна, и сильна, и ночь тщательно хранила свои тайны, не открывая их никому. Так может, они могли поддаться ей?..       Амаргарима улыбается, и её глаза лукаво блестят. Она прекрасно видит нерешительность Гаро́льда, а потому в итоге сама тянется к нему. Обвивает руками шею и мягко касается губами его губ. Дарит сладкий и невинный поцелуй, который Гаро́льд сохранит как величайшую ценность.       Магия ночи творит со всеми ними чудеса. Кружит голову и пополняет свою коллекцию тайн. Но они с Амаргаримой молоды, они наслаждаются жизнью. И они могут позволить себе доверить ночи этот маленький секрет и свою свободу. Возможность быть теми, кем они хотят.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.