автор
Размер:
583 страницы, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Семья (Донна/Сэм)

Настройки текста
      Донна была счастлива. С тех пор как она повстречала Сэма, её жизнь кардинально изменилась, к счастью, в лучшую сторону. Вынужденное криминальное прошлое осталось наконец-то в прошлом, и теперь у неё был шанс начать спокойную жизнь, о которой она так мечтала.       Конечно, Сэм и спокойствие были несовместимыми понятиями. Особенно тогда, когда семейный долг по поиску необычного предка ещё не был выполнен. Сэм был полон энергии, сил и энтузиазма, а потому часто пропадал в путешествиях и много говорил об этом. Донна, как могла, помогала сначала другу, а потом мужу разобраться в его семейной истории. Они путешествовали вместе, вместе искали информацию, вместе обсуждали то, что имели. Донна стала для Сэма надёжным тылом и крепким плечом, и она гордилась этим и была рада.       Она любила Сэма, а Сэм оказался первым и единственным, кто полюбил её. Принял такую, как она есть, со всеми недостатками и пороками. Позволил ей оставить прошлое в прошлом и позволил шагнуть с собой в будущее. Воплотил её мечту, такую бесхитростную и простую, и Донна уже за это была Сэму благодарна.       Он был хорошим. Жизнерадостным, добрым и открытым. Не унывающим оптимистом, старающимся поделиться своим светом и добром со всем окружающим его миром. Донна не заслуживала такого мужа, но Сэм уверенно и упрямо убеждал её в обратном. А теперь...       Теперь под её сердцем росла новая жизнь. Их с Сэмом ребёнок, сокровище, о котором Донна так мечтала холодными одинокими ночами. Семья и ребёнок, которого она родит своему мужу, а может быть, даже не один — такая простая и, казалось бы, очевидная радость. Теперь она стала реальностью, а не мечтой, и Донна с трепетом ждала тот день, когда сможет взять своё дитя на руки.       Сэм тоже ждал. Улыбался широко, обнимая её живот и прижимаясь к нему ухом, и обещал ребёнку, что обязательно отыщет его далёкого и такого необычного дедушку. И познакомит их, сбросив с плеч своего сына эту непростую ношу бесконечных поисков. Он остался рядом с Донной, отложив свои путешествия, и поддерживал её, напоминая, что они семья. Не то чтобы она забывала, конечно...       Она хихикала словно девчонка и с нежностью смотрела на мужа. Сэм и сам иногда был похож на взрослого ребёнка, но Донна не сомневалась, что из него выйдет хороший отец и друг для их сына. Она любила их обоих и была рада, что у неё такая замечательная семья.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.