автор
Размер:
583 страницы, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Март. Любовники (Фин/Амаргарима)

Настройки текста
      Он — дьявол во плоти. Искуситель, так легко и непринуждённо играющий чужими жизнями и чувствами. Амаргарима — глупая девочка, которой ничего не стоило повестись на его уловку. Пугающий, но притягательный, язвительный, но интересный — мастер Фин был средоточием противоречий, и юная магиня не могла с точностью сказать, чего в ней по отношению к нему больше — страха или притяжения.       Фин насмехался над ней. Глупая наивная девчонка, не представляющая из себя ничего. Зачем только Амальгама согласилась обучать её?.. Впрочем, и от неё можно извлечь какую-нибудь выгоду и толк.       Она добровольно приходит к нему. Боится, но приходит, и Фин одаривает её насмешливым взглядом. Смотрит сверху-вниз небрежно, но не гонит — в конце концов, девчонка была ему должна. Они становятся любовниками, и причудливые нити связывают их друг с другом.       Амаргарима всё сильнее и сильнее проваливается в вязкое болото ловушки; Фин же всё глубже и глубже прорастает ядовитыми ростками, крепкими стеблями оплетая разум и сердце. Кукловод, который легко и безжалостно воспользуется своей марионеткой — что ж, возможно, и от этой бесполезной девицы будет хоть какой-то толк?.. Посмотрим, насколько сильно затуманен её разум и как цепко он держит её сердце.       Она выгибается в его руках, открывается так доверчиво. Упирается руками в плечи и закрывает глаза, тихо выдыхая. Фин с ухмылкой наблюдает за ней, держит крепко, и не думая отпускать. Страсть и влечение определённо любопытные штуки, а вместе с тем — беспроигрышное оружие. Играть на чужих эмоциях и чувствах так просто, и нет средства лучше, чтобы привязать к себе и завладеть. И он толкается сладко и медленно, ловя сладострастный стон, и горячие губы обжигают поцелуями разгорячённую кожу.       Глупая, наивная, маленькая девочка — ты попала в прочные сети. Сама пришла в лапы хищника — и добровольно осталась в них. Фин посмеивается про себя, скашивая глаза на макушку спящей рядом любовницы. Она ещё принесёт ему свою пользу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.