автор
Размер:
583 страницы, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Буду с тобой (Англия/Украина)

Настройки текста
      Кровь стынет в жилах Артура, когда он слышит страшные новости. Краски отходят от лица, дрожат руки, а сердце обрывается. Сидящий рядом Франциск, ещё мгновение назад беззаботно чесавший языком, с тревогой посмотрел на друга. — Всё в порядке? — поинтересовался осторожно, на что Артур покачал головой, крепко сжав кулаки.       Страшная ситуация — и Артур не знает, за что схватиться в первую очередь. Времена давно изменились, они все давно были цивилизованными людьми — так как же они смогли допустить всё это?! Англия до боли впивается пальцами в волосы, оттягивая их: Анна ведь предупреждала их. Предупреждала — а они все предпочли остаться глухими и слепыми… И даже Артур оказался бессилен.       Он скрипнул зубами и решительно посмотрел перед собой. Он был нужен Анне сейчас как никогда. В это тяжёлое время она была не одна. Уж тем более не тогда, когда ждала от него ребёнка. — Артур? — в светлых глазах Украины он видит искреннее удивление. Окидывает её взглядом, и судорожный болезненный вздох против воли рвётся наружу.       Она выглядит уставшей, но целой. Держится уверенно и стойко, и кажется, словно ничто не выдаёт, как тяжело ей на самом деле. Артур подаётся вперёд и крепко, но бережно прижимает Анну к себе. — Всё хорошо, мой дорогой, — тонкие женские пальцы перебирают жёсткие волосы, и голос звучит устало и тихо. — Я останусь с вами, — Артур опустился на колени, ткнувшись лбом в начинающий округляться живот и обхватив его руками. — Сейчас я нужен тебе здесь. — Ты всегда поддерживал меня, — в голосе Анны послышалась улыбка. — Я благодарна тебе за это. Но если твой босс призовёт тебя — не беспокойся.       Артур поднял взгляд, нахмурив брови, и столкнулся с мягким снисхождением в глазах Анны. Конечно, она знала, о чём говорила — впервые ей, что ли, доводилось переживать трудности?.. — Сейчас я ему не нужен, — Англия поджал губы и тряхнул головой. — Поэтому я буду с тобой.       Анна тепло улыбнулась, и Артур снова обнял её. Трудные времена они переживут вместе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.