автор
Размер:
583 страницы, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Ценность (Сэм/Донна)

Настройки текста
      Вечер опускался над Ургартом. Город медленно готовился ко сну. Сэм бросил задумчивый взгляд на горы, виднеющиеся из окна, и вздохнул, отворачиваясь от них. Четыре, хотя по факту только три, поколения пыталось найти в этих горах и других, да и не только горах свои истоки и корни, но всё было тщетно. И не то чтобы Сэм отчаялся и был готов опустить руки…       Он тряхнул головой, отгоняя мимолётное уныние. Бодро улыбнулся, отвернувшись от окна, и подошёл к кровати, куда как раз опустилась Донна. Тяжело сопя, придерживая живот — совсем скоро их в семье должно было стать трое, а не двое.       Сэм нежно улыбнулся, подаваясь к супруге. Та улыбнулась в ответ, и он ласково поцеловал её в щёку. Донна хихикнула и довольно зажмурилась, когда следом за поцелуем почувствовала тёплую ладонь на своём животе. Ребёнок приветливо толкнулся в ответ на прикосновение, и Сэм погладил упругую кожу, наклонившись к ней и прижимаясь щекой.       Вечерний ритуал, во время которого Сэм снова и снова отдавал своей семье всю свою любовь. Он был не один и никогда не позволит своим родным почувствовать себя в одиночестве. Ведь не было для него ничего важнее и ценнее семьи — и Сэм был твёрдо уверен, что скоро их семья увеличится ещё больше.       Таинственный драконий предок — Сэм не сомневался, что он ещё жив. Кем бы он ни был, Сэм обязательно его найдёт. Выполнит долг перед всеми поколениями своего семейства, но главное — снимет печальное бремя поиска с собственного сына. Познакомит его с легендарным дедом и сможет успокоить родоначальника их семьи. Всё это, конечно, пока что лишь мечты, но Сэм не сомневался, что они станут реальностью.       Он улыбался, прикрыв глаза и поглаживая живот Донны, слушая ребёнка. Супруга перебирала его волосы, расслабившись под его прикосновениями, и медленно проваливалась в сон. Сэм умиротворялся вместе с ней, наслаждаясь близостью своей семьи. Самым дорогим и ценным, что у него было.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.