автор
Размер:
583 страницы, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

О мечтах (Амаргарима/Гаро́льд)

Настройки текста
      Новость о том, что Амаргарима беременна, стала неожиданностью для них обоих. Они ведь были ещё так молоды и о детях совершенно не думали!.. Тем не менее это была хорошая новость, и Амаргарима, и Гаро́льд были готовы взять на себя такую ответственность.       Они с трепетом и надеждой ждали, когда ребёнок появится на свет. Пусть он и был не совсем запланированным, но определённо он был желанным и любимым. И молодым родителям хотелось как можно скорее взять его на руки и приласкать своё дитя.       Они мечтали о светлом радостном будущем для своей семьи. Да, первое время было бы сложно, и Гаро́льду пришлось бы много работать. Но он был готов, ведь ему было ради кого стараться, и Амаргарима смущённо улыбалась, опуская глаза.       Безмятежно улыбаясь, она перебирала волосы Гаро́льда, когда он гладил живот и слушал ребёнка. И они вдвоём мечтали о светлых безмятежных днях, которые провели бы друг с другом и своим ребёнком. — Мы будем встречать тебя после работы, — негромко тянула Амаргарима, глядя куда-то вдаль. — Будем скучать целый день по тебе, а когда ты вернёшься, будем радоваться, что ты наконец-то дома. — И я буду обнимать вас крепко-крепко, — подхватывая её слова, посмеивался Гаро́льд. — И буду радоваться, что рабочий день наконец-то закончился, и я снова дома.       Они смеялись и говорили, и строили планы. И были так беззаботны и легки. Целая жизнь была у них впереди — и они были счастливы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.