автор
Размер:
583 страницы, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Пастораль (Лилит/Михаил)

Настройки текста
      Михаил тяжело вздохнула, потерев поясницу. Суровый архистратиг, могучий воин, она всегда была сильной и выносливой. И, видимо, именно поэтому Она решила так щедро одарить её или наоборот, испытать свою верную воительницу, послав ей носить сразу двух крепких детей.       Не то чтобы Михаил была против. В конце концов они с Лилит много говорили об этом. Беременность Михаил была запланированным и тщательно рассчитанным событием, а оттого вдвойне желанным. Что, впрочем, не исключало того факта, что иногда всё же бывало... тяжеловато.       Михаил медленно опустилась на диван, одной рукой опираясь о спинку, а второй придерживая живот. Откинулась назад, приняв удобное положение, и шумно выдохнула, прикрыв глаза. Усталость растеклась по мышцам вверх и вниз, но тянущий дискомфорт отступил. — Устала? — урчащий, полный заботы голос раздался откуда-то сбоку, и Михаил лениво приоткрыла глаз.       Диван просел под тяжестью чужого тела, и архангелицы коснулись тёплые тонкие руки. Мягко провели по напряжённым плечам, спустились по твёрдым мышцам спины к пояснице, а после осторожно коснулись живота, поглаживая его. Михаил расслабилась под умелыми прикосновениями и улыбнулась, отдаваясь им во власть. — Немного, — призналась она, продолжая поддаваться действиям Лилит, что не иначе как магией забирала всё напряжение и дискомфорт.       Демонесса умильно улыбнулась, чувствуя растекающееся внутри тепло. Ей всегда нравилось делать приятно своей возлюбленной, а теперь так и подавно. Поэтому движения её стали уверенней и настойчивей, в то же время оставаясь мягкими и ненавязчивыми. Она разминала плечи Михаил и твёрдые мышцы, и архангелица таяла в её руках.       Когда узкие горячие ладони вновь опустились на живот, Лилит почувствовала слабый приветственный толчок, а следом за ним ещё один. Михаил едва заметно поморщилась — дети, перевернувшись, неприятно давили на диафрагму; Лилит же просияла. Накрыв обеими руками упругую кожу, она успокаивающе провела по ней, прислушиваясь к своим ощущениям. — Они рады тебе, — Михаил усмехнулась, на что супруга снова широко улыбнулась. — Я тоже им рада, — произнесла она, продолжая с любовью гладить чужой живот. — Мама Лилит любит вас и ждёт! — проворковала, опустившись ниже и оставив поцелуй на его вершине.       Михаил негромко расслабленно посмеялась, наблюдая за довольной демонессой. Она была счастлива.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.