автор
Размер:
583 страницы, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Сложно (Каллен/Балдхилд)

Настройки текста
      Это было сложно. На самом деле для них обоих было сложно, пусть по Балдхилд так и не скажешь. Эмоциональная и живая, как настоящий профессионал своего дела она умела заговаривать зубы и очаровывать своей харизмой. Балдхилд легко вливалась в любую компанию, и наблюдая за ней, Каллен где-то глубоко в душе чувствовал тот неприятный укол зависти.       Ему всегда было тяжело. Замкнутый и хмурый, он не слишком умел социализироваться с другими. Больше предпочитал уединение и размышления наедине с самим собой, чем шумные компании. Так и получилось, что к своим годам Каллен не имел ни широкого круга друзей, ни собственной семьи. И не то чтобы его это как-то задевало…       Но Балдхилд была интересной. Она виделась ему живой. Со всеми своими недостатками, которых она не стеснялась, где-то даже с поведением и принципами, что были для Каллена чужими. Но они были её частью, делали из Балдхилд, собственно, Балдхилд, и Каллен наблюдал за ней, заинтересованный. Однако что он мог дать ей? Что мог сделать для неё? Единственный раз, когда он пытался сблизиться с девушкой, закончился трагедией, и теперь Каллену было… страшно? Поэтому, на самом деле, он и не пытался в действительности делать те самые шаги навстречу?       Балдхилд тоже было тяжело. С мужчинами ей откровенно не везло хотя бы потому, что она боялась их. Воспоминания из детства оставили глубокие шрамы на её душе, и девушка боялась сближаться с мужчинами и оставаться с ними один на один. Не умела себя вести с ними и опасалась делать шаги навстречу. И Каллен…       Он был интересный. Угрюмый, хмурый, мрачный, молчаливый — но интересный. Прячущийся в своей ракушке, но если заглянуть в неё, можно было увидеть много чего прекрасного и удивительного. Но Балдхилд не была настолько смелой и наглой, а Каллен всё ещё оставался мужчиной, и ей было боязно и неловко.       Они наблюдали друг за другом. Топтались на месте, не решаясь сделать шаг. Страх и неуверенность отделяли их друг от друга, и мог ли кто-то из них набраться смелости, чтобы переступить через них?..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.