автор
Размер:
583 страницы, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Праздность (Хравн/Флориан)

Настройки текста
      Им редко удавалось проводить время в праздной лености друг с другом. У Хравна всегда было много работы, которую он, конечно, ставил выше всего личного и уж тем более самого себя. Сначала он много мотался по всему Браудару и соседним странам, вербуя новых иностранных агентов; теперь же того вовсе возглавил гильдию законников. Дел и вправду было невпроворот, и большую часть времени Хравн проводил за работой, привлекая к ней и Флориана, чтобы ему не было так скучно и одиноко.       Впрочем, Фло и сам охотно привлекался, стараясь, по возможности, следовать за возлюбленным везде, где можно было. Памятуя события 1618 года, он искренне боялся оставлять Хравна одного, а потому старался помогать везде, где мог, не желая надолго расставаться со своим Воронёнком. Хравн на это лишь снисходительно посмеивался, но в глубине души был благодарен и даже рад, ведь таким образом работа не разлучала их надолго. Хотя, конечно, всё равно не оставляла лишнее время на праздную леность.       Именно поэтому моменты отдыха были на вес золота. Когда не нужно было никуда бежать и ничего решать. Когда можно было просто насладиться покоем и компанией друг друга. Не вставать из постели до обеда, если не дольше, и просто нежиться в объятиях друг друга. Прижиматься друг к другу и греть друг друга. Необязательно даже что-нибудь говорить, хотя Фло, конечно, лениво и негромко мог бормотать о каких-то неважных глупостях. Хравн, тем не менее, внимательно его слушал, в излюбленной манере перебирая чёрные пряди и время от времени откликаясь также лениво. А потом они вновь замолкали, разморенные теплом друг друга и праздностью момента.       Благословенные дни, которые одинаково любил и Хравн, и Фло. Казалось, целый мир замирал, останавливаясь, и они вдвоём были его единственными жителями. Прекрасное и ни с чем не сравнимое чувство! Жаль только, что подобные моменты были редкостью. Впрочем, возможно, именно в этом и была их наибольшая ценность и прелесть — думать об этом, как и в принципе думать, не хотелось вовсе.       Хмыкнув себе под нос, Хравн довольно зажмурился. Крепче прижал к себе Фло, который в ответ издал игривый смешок. Долгожданный выходной хотелось потратить на возлюбленного любовника, а не философские размышления, и Хравн был намерен воплотить своё желание в жизнь. Прямо сейчас.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.