автор
Размер:
583 страницы, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Доверие (Мила/Вирт)

Настройки текста
      Сильные тёплые руки мужа бережно обнимают Милу со спины. Тело её расслабляется, и она доверчиво откидывается назад. Вирт прижимает её к себе, твёрдо упираясь в спинку софы, на которой они расположились, и супруга не может сдержать тихое хихиканье и довольную улыбку.       На своих руках она держит самое ценное сокровище, и взгляд её теплеет и наполняется нежностью сам собой. Маленький сын уснул на её груди, и мать баюкала его, ласково поглаживая по покрытому тёмным пушком темечку и спинке. Нежная идиллия, которую и застал Вирт и к которой захотел присоединиться.       Тихо опустившись рядом, но позади Милы, заглядывая через её плечо на ребёнка. Улыбнувшись, он устроился поудобнее, отчего супруга оказалась в кольце его ног, а после потянулся к ней, прижимая к себе и тем самым обнимая. Мила вновь издала довольный смешок и посмотрела на любимого мужа из-за плеча. Тот снова улыбнулся, и полный нежности взгляд коснулся женщины. Она улыбнулась в ответ, и подтянувшись, легко коснулась губами его губ.       Вирт охотно ответил, целуя Милу в ответ. После же, когда она отстранилась, она удобно легла затылком на плечо супруга, открывая ему вид на мирно сопящего на её груди сына. Вирт протянул руку, осторожно накрыв ладонью его темечко, и ласково погладил своё дитя.       Им довелось пережить так много. Преодолеть столько трудностей, прежде чем найти друг друга и остановиться в мире, где больше не было постоянной опасности и угрозы. Преодолеть все предрассудки и отстоять своё право быть вместе друг с другом. И логичным, естественным продолжением их любви стал ребёнок, которого Мила теперь бережно прижимала к сердцу.       Вирт усмехнулся, тепло улыбнувшись взглядом. Любовался милой подругой и сыном, а после крепче, но по-прежнему аккуратно обнял их обоих, скрывая своей фигурой от всего внешнего мира. Мила доверчиво прильнула в ответ, расслабившись. Любимому мужу она могла доверить всю себя без малейших сомнений, и Вирт ценил это. А она ценила Вирта и была ему благодарна за всё, что он сделал для неё. В особенности за семью, которую подарил ей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.