автор
Размер:
583 страницы, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Flamma (Ридраил/Аэлухель)

Настройки текста
      Ему даже необязательно призывать его: за столько столетий верной службы Аэлухель научился угадывать тень желания и улавливать тень мысли, направленные на него. Для Ридраила он всегда приятная компания, так почему бы не насладиться этим сполна?       Ловкий и проворный, незаметный и тихий — Аэлухель был словно тень, распознать которую до последнего было до крайности трудно, если он сам не хотел показаться и быть разоблачённым. Он скользил по сумраку, скрывающему его, двигаясь вкрадчиво, пластично и неспешно. Наблюдать за ним было сплошным удовольствием, если бы, конечно, у него были наблюдатели.       Усмешка кривит тонкие губы Ридраила, и он смотрит лениво из-под полуприкрытых век, когда Аэлухель выходит, являя себя перед ним. Ступает, как кот, и также лукаво ухмыляется, и серые глаза блестят драгоценным серебром в полумраке комнаты. Вальяжно и расслабленно лежа на софе среди подушек, барон лишь жестом поманил его к себе, и Аэлухель покорно, как всегда, приблизился к нему, продолжая ступать словно хищник.       Приручённый хищник, добровольно вручивший себя хозяину даже тогда, когда у него была возможность сбежать от него. Но Аэлухель сделал свой выбор, оставшись подле него и защищая его вернее самого преданного пса, готового умереть за своего владыку.       Он опустился рядом, и прохладная ладонь Ридраила ласково погладила его по щеке. Они не виделись достаточно долго, ибо Аэлухель вынужден был пропадать на задании, а потому оба не стеснялись признаться самим себе и друг другу в том, что они скучали друг по другу. А потому Аэлухель подставился под ласку, прикрыв глаза и улыбнувшись, и Ридраил властно утащил его второй рукой за плечо, заставив завалиться на свою грудь.       Его губы тотчас нашли губы Аэлухеля, накрывая их и сминая, увлекая его в поцелуй. И кто Аэлухель был такой, чтобы сопротивляться и спорить с желанием барона?! Вместо этого он охотно поддался, прикрыв веки и отдаваясь ощущениям. Чувствуя, как постепенно пламя охватывает его всего, и простых поцелуев становится преступно мало.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.