автор
Размер:
583 страницы, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Двое вместе (Кроули/Азирафель)

Настройки текста
      Вместе приятно было делать любые вещи. Неважно в каком месте и в какое время. Ценным было просто быть рядом друг с другом. Ощущать близость и присутствие, и неважно, чем они занимались. Даже просто молчать было хорошо, и нередко они именно этим занимались, наслаждаясь друг другом. Никуда не спеша и ничего не требуя друг от друга. Шесть тысяч лет они сопровождали друг друга, и чувства зрели, лелеемые нежно и трепетно. Кроули терпеливо ждал; Азирафель пытался понять и осознать, а после и принять. И когда Апокалипсис не случился, они поняли, что терять им больше нечего. Они дошли до точки полного соприкосновения и наконец-то приняли это.       Вместе им было хорошо. Всё, что действительно имело значение, это они сами. Столько лет они шли друг к другу, и теперь у них была целая вечность, чтобы насладиться друг другом. Отдельно от всех, оставленные в покое начальством, основавшие свою сторону, они дарили друг другу нежность и любовь, признательность и принятие. Гармония и покой — наконец-то они могли отдохнуть и насладиться ими.       Расслабленность и высочайшее доверие, которое они выказывали друг другу, слабость и уязвимость, которые ни один из них не использует против другого. Они спят, склоняя друг к другу головы. Они обнимают друг друга, согревая в объятиях. Они любят друг друга, отдавая партнёру всё и даже больше. И им всё равно, как мир воспримет и отреагирует на это.       Шесть тысяч лет пути в конце концов встретились в одной точке и превратились из разрозненных дорог в единую цельную линию. И они не были намерены расставаться друг с другом. Не теперь уж тем более, когда они поняли, каково это получить друг друга после такого длительного времени тоски. Они любили друг друга и за друг друга были готовы стоять до последнего вздоха. И так было шесть тысяч лет и будет ещё столько же и больше. До самого конца времён.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.