автор
Размер:
583 страницы, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Не разлучит нас (Хравн/Флориан)

Настройки текста
      Для окружающих они были необычной парой. Ну, по крайней мере молодые адепты, впервые видящие их вместе, всегда удивлялись, провожая взглядами колоритную парочку и шёпотом интересуясь у старших товарищей, не показалось ли им, что профессор Флор шёл с префектом Корвом, держась за руки и обнимая его за плечи.       Старшие студенты на это снисходительно усмехались; коллеги и горожане просто давно привыкли. О любовной истории этих эльфа и гнома ходило много слухов не только в Унбараме, но и, кажется, во всей Аратилии, а потому из тех, кто успел с ней познакомиться, никто не удивлялся тому, что происходило.       Флориан и Хравн любили друг друга уже очень много веков. Ни смерть, ни принятие нежизни, ничто не смогло погасить их чувства или заставить отречься друг от друга. Они сменили имена и место жительства, пережили множество приключений и прошли множество трудностей, но ничто из этого не погасило огонь, который они зажигали друг в друге. И шагнув за черту, они продолжали любить друг друга, не стесняясь этого.       Именно поэтому их часто можно было встретить вместе в те мгновения, когда ни один из них не был занят. У немёртвых впереди была целая вечность, и времени было предостаточно для того, чтобы успевать всё. И тем не менее времени, проведённого вместе, всегда казалось слишком мало, а Флориан после перехода и принятия нежизни отнюдь не растерял свою любвеобильность и тактильность, продолжая одаривать Хравна своим вниманием так, словно они всё ещё были живыми. Не то чтобы Хравн в самом деле был против.       Он охотно отвечал на объятия Фло, какими бы спонтанными они ни были. Чувствовал осязаемую близость своего эльфа, и Флориан спокойно улыбался, перебирая светлые волосы гнома. Хравн знал, что для него всё ещё важно чувствовать возлюбленного таким незамысловатым способом. Приключения времён их жизни оставили на Фло неизгладимый след, и Хравн не был уверен в том, что когда-нибудь он рассеется в принципе. А потому он продолжал утешать его, позволяя чувствовать себя и обнимать, давать понять, что он всё ещё здесь и больше никуда не денется.       Они не выставляли свои отношения напоказ, но и не скрывали их, отчего другие часто и видели их вместе. После всех испытаний, через которые прошла их любовь и чувства, они могли позволить себе это. Стать примером для многих влюблённых, к которому следует стремиться. Не то чтобы они ставили себе такую цель — после всех проблем они просто наслаждались друг другом. А всё остальное было уже не столь важно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.