автор
Размер:
583 страницы, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Связь (Фин/Геде́он)

Настройки текста
      Это была странная связь, неправильная. Связь, которой быть не должно было, совершенно нелогичная и откровенно странная. Изломанная, химерная, изменчивая — она, на самом деле, как ничто лучше описывала каждого из них.       Геде́он никогда не искал её и не хотел. Фин сам шагнул за черту, преследуя, разумеется, лишь собственную выгоду и собственные цели. И Геде́ону, очевидно, следовало пресечь все подобные поползновения на корню, но...       Он проявил недопустимую слабость возможно потому, что, на самом деле, в глубине души невероятно боялся.       Фин не был похож на своего предшественника. Умный, расчётливый, хитрый и осторожный — сложно было сказать, что у него на уме и какие цели он преследует. Невероятно талантливый ученик, в котором скрывается огромный потенциал — уж если такая сила обратится к тьме, мир будет не спасти никак.       Фин был опасен, намного опаснее Армлуза, потерявшего себя и сошедшего с ума. Воля его была несгибаема, и скорее он перекроит потусторонний мир под себя, чем наоборот. Фина определённо стоило держать в союзниках, а не врагах, и Геде́он, оступившись единожды, не был готов повторить свою ошибку снова. А потому...       Эта связь странная и сюрреалистичная. Объяснить её и её значение не смог бы ни один из них. Для каждого из них она стала личной победой и разгромным поражением. В ней не было чувств и привязанности, в ней была лишь выгода и цели, известные только им самим. И для Геде́она была она цепью, которой пытался он сковать своего ученика, удержав его от возможного падения.       Стоит ли говорить, что оба они, в итоге, с треском провалились в своих стремлениях касательно друг друга?..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.