автор
Размер:
583 страницы, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Totus ardeo (Сюр/Хведрунг)

Настройки текста
      Ненависть, перерастающая в огненную страсть, и страсть, рождающая пожирающую ненависть — если что-то и связывало прекрасную Сюр и двуличного Хведрунга друг с другом, то лишь такое сложное хитросплетение. Они вдвоём были непростыми, пассионарными личностями, а сходясь друг с другом, тем более рождали пожар, грозящийся взорваться пожирающим всё на своём пути огнём.       Лукавая, самодостаточная, гордая, воинственная Сюр, богиня любви и войны, была желанной многими. Капризная и ветреная, обидчивая, частенько ведущая себя как ребёнок — она разрушила много судеб. Неистовая воительница, получающая от битвы и крови истинное наслаждение ничуть не меньшее, чем от любовных утех, — она, на самом деле, мало отличалась от Хведрунга. Хаос тёк в её крови, пусть и была она по происхождению из рода богов порядка. Опасная и непредсказуемая — её боялись, уважали, любили и ненавидели, и казалось, она могла бросить вызов самому Иггу, если бы когда-нибудь поставила себе такую цель.       С другой же стороны был Хведрунг, отец несчастий, вечный противник большей части пантеона. Хаотичное буйство, раздвоенное сознание, огонь вместо крови, незавершённая природа. Не было палача более жестокого, чем он сам; пытки более извращённой, чем быть им. Хведрунг был нестабилен, был опасен, а оттого — презираем и гоним другими. Чужой везде, униженный всеми, он ненавидел весь мир и самого себя, но что он мог сделать и куда мог сбежать?       Опасная и взрывная смесь — они ненавидели друг друга вполне искренне, что не мешало им с такой же искренностью снова и снова оказываться в постели друг друга. Целоваться до крови, сжимать до хруста костей и синяков, царапаться и кусаться, лишь чудом не убивая друг друга. Вымещать друг на друге всю ненависть и злобу, являя друг перед другом самые тёмные стороны собственных натур.       Это была тайна, которую они хранили, даже сами не зная, почему. И снова и снова она приводила их друг к другу, и они смотрели друг на друга с ненавистью, прежде чем наброситься с голодом, словно их разделяла целая вечность. Борьба за превосходство, в которой нет места нежности и вниманию. Пламя, сжигающее в себе без остатка каждый раз, когда они прикасались друг к другу — иначе они никогда и не умели. Да и вряд ли хотели.       Они расстаются как всегда, одаривая друг друга полными ненависти взглядами. Сюр ухмыляется с высокомерным презрением, а Хведрунг скалится, сверкая глазами. Они мечтают убить друг друга, но вместо этого оба прекрасно знают, что снова придут друг к другу, и всё повторится опять.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.