автор
Размер:
583 страницы, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Горячие взаимоотношения (Вулкан/Марс)

Настройки текста
      Огонь, разнузданная страсть, борьба за превосходство, противостояние — огненные взрывные нравы не способствуют установлению мирных взаимоотношений, и среди двух лидеров всегда должен остаться один. Впрочем, для Вулкана и Марса вечные споры друг с другом и драки — не более чем игра, а не серьёзная вражда, и удивляясь этому ничуть не меньше других, куда охотнее и честнее они зовут друг друга именно друзьями, а не соперниками.       Возможно, всё дело было в том, что оба они были изгоями среди богов. Их храмы были вынесены за черту города, чтобы не тревожить хрупкий покой и не доставлять проблем ни смертным, ни другим богам. Величайшее оскорбление, которое они, тем не менее, для самих себя превращают в исключительную особенность.       Они кутят вместе и пьют, дерутся и отжигают — буквально и фигурально. Трахаются, поддаваясь страсти и прихоти, и даже такую близость умудряются превратить в борьбу. Шуточное противостояние, разжигающее огонь, без которого было бы совсем скучно и уныло. Лучшие друзья, удовлетворяющие все потребности и желания друг друга.       Конечно, они привязались друг к другу. В некотором роде даже можно было сказать, что они любили друг друга. Впрочем, их любовь друг к другу была далека от дара Венеры и его общепринятого толкования и воспевания. У грубых неистовых эгоистов по-другому и быть не могло, собственно. И тем не менее только друг в друге они и находили ту отдушину, которой им обоим так сильно не хватало. Заполняли одиночество и прогоняли скуку — вечных врагов огненных деятельных нравов.       Сначала вынуждено, а после и по собственному желанию Вулкан и Марс проводили друг с другом время. Коротали ночи и дни, выпуская друг на друга излишек энергии, опасный для всех остальных. И сквозь неистовство и бурю время от времени пробивалось что-то такое, что они тоже могли дарить только друг другу. Скупая забота и привязанность, признаваться в которых не хочет ни один из них. И тем не менее…       Было что-то особенное в прихотях лукавых парок, так тесно перевязавших нити их судеб. И ни Вулкан, ни Марс вовсе не были против этого.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.