автор
Размер:
583 страницы, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Деструкция (Инной/Чиен)

Настройки текста
      Чиен закатывает глаза, когда чувствует на себе ухмыляющийся развязный взгляд. Так на него смотрит только одно существо в этом месте, и раздражение медленно поднимает голову, портя всё настроение. Вот же неугомонный навязчивый мальчишка!..       На свою голову Чиен понравился своему «коллеге», вместе с которым они обучались у мастера Фина, даже несмотря на то, что пришёл к магам несколько позже него. Но, похоже, аура учителя-соблазнителя была слишком сильной и заразной, и Инной поставил перед собой цель во что бы то ни стало сломить крепость чужой обороны.       Он никогда не стеснялся того, что ему нравятся мужчины. Альвы — не вампиры, у них тяга к своему полу не порицалась, хотя и не поощрялась, учитывая перманентное состояние войны, в котором они были, и циничную необходимость восполнять демографию. Тем не менее Инноя подобное никогда не задевало, и прекрасные дамы его интересовали едва ли. А уж после того как он повстречал Чиена, так и подавно.       Чиен же в принципе считал отношения пустой тратой времени. Его привлекали не женщины и не мужчины, но новые знания, поиск и эксперименты. Стремление к недостижимому идеалу, открытие новых знаний, вечный поиск и самосовершенствование — в мире было так много всего неизведанного, что лишь ждало своего часа и открывателя. Чиен верил, что он станет им, а потому на глупости вроде отношений он не особо обращал внимание.       А потом ему на голову свалился Инной, и в его случае легче было сдаться, чем отвязаться и объяснить, почему нет.       Он раздражал. Постоянно мельтешил перед глазами, отвлекал и раздражал. Лез под руку и ни на мгновение не давал о себе забыть. Привлекал внимание — и в конце концов оборона пала хотя бы в том, что Чиен стал регулярно проводить с Инноем ночи. Несносный альв по-прежнему невероятно раздражал его, но пользоваться им было удобно. Выпускать пар и возвращать голове хладнокровие — что ж, ты добился, чего хотел, и как, принесло это тебе радость?       Инной был влюблён в Чиена, но сам Чиен считал это глупостью. Погоня за знаниями была важнее всего, отчего он мало осматривался по сторонам. Он не любил Инноя и сомневался, что когда-нибудь смог бы полюбить, но если тот так настаивал на их «отношениях», что ж, пусть. По крайней мере настырный коллега выносил ему мозг чуть меньше обычного. То же, что Инной при этом страдал, было исключительно его личными проблемами, за которые Чиен не чувствовал ни малейшей ответственности. В конце концов, ведь не ему же всё это было нужно, верно?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.