автор
Размер:
583 страницы, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Семья противоположностей (Михаил/Лилит)

Настройки текста
      Чего греха таить — для Михаил подобное было настоящим откровением. Чтобы демоны так любили и заботились о детях — сначала этот вездесущий Кроули, а теперь, вон, Лилит, с которой суровую Архистратига связала сама Судьба. Удивительный и шокирующий опыт, на самом деле.       Хотя после определённых событий это было ожидаемо. Ну, то, что и у них в конце концов будут дети. Михаил, конечно, слабо себе представляла, как это будет, но кто она такая, чтобы спорить с наивысшим начальством?! А потому да, Лилит благополучно родила Александра, и вот уже четыре месяца они успешно были родителями. Даже суровая и, на первый взгляд, сухая Михаил в конце концов худо-бедно, но втянулась!       Как породившая ребёнка мать, Лилит проводила с сыном гораздо больше времени, чем супруга. Она вообще, к вящему удивлению Михаил, оказалась даже слишком ответственной и беспокоящейся, открывая перед архангелицей свою любовь и привязанность к детям. Впрочем, наверно, особенно ничего удивительного в этом не было: Лилит всегда была эмоционально открытой и раскрепощённой, так что дети вполне искренне могли тянуться к ней. Поэтому, да, Лилит любила детей и умела себя с ними вести, за чем Михаил наблюдала с искренним интересом и умилением.       Маленький ангело-демонический ребёнок едва ли чем-то отличается от человеческих детей, так что своей хрупкостью и требовательностью он немало выматывал своих мам. Больше всего, конечно, этому подвергалась Лилит, так что неудивительно, что она уставала гораздо сильнее Михаил, которая, впрочем, как могла, помогала супруге заботиться о сыне. И уж совершенно неудивительно, что Михаил заставала Лилит отдыхающей и засыпающей в самое разное время и в самых разных местах.       Она не может сдержать нежную улыбку, замирая в дверях и наблюдая открывшуюся картину. Лилит лежала на диване, уснув, расслабленно и небрежно развалившись на нём. На её груди, сжавшись в комочек, сопел Александр, и этот вид умилял суровую Архистратига каждый раз, когда она его наблюдала. Любимая супруга вместе с ребёнком всегда выглядела так уютно и по-домашнему, и это были одни из лучших и тёплых мгновений в долгой жизни Михаил, которые она старалась надолго сохранить в своём сердце. Ведь это была её семья.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.