автор
Размер:
583 страницы, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Проклятие юности (Сандро/Вейн)

Настройки текста
      О временах своей юности Сандро ненавидел и любил вспоминать одновременно. О эта беззаботность и лёгкость! Он стоял в самом начале своего пути, и перед ним раскинулось безграничное множество дорог. Впереди была целая жизнь, и Алехандро уверенно шагал в неё, двигаясь к своей цели. Юность…       Юность недаром сравнивают с весной: вокруг всё цветёт и полно сил. Те годы ощущались Сандро с высоты всех прожитых лет и жизней именно так. Он был ещё совсем зелёным и молодым юнцом, пусть и уже тогда, в отличие от многих сверстников, знающим, чего он хочет от жизни и как этого добиться. И тем не менее… Юность цвела, и цвело всё вокруг, а он был полон сил, энергии и амбиций, ещё не познавших на себе налёт времени.       Неудивительно, что именно в то время он умудрился допустить ошибку и проявить слабость. Любовь — такая глупость, кто её вообще придумал?! Однако же он умудрился влюбиться, и это чувство до сих пор не давало ему покоя, снова и снова отзываясь в сердце чёрной обидой и ревностью — он должен быть его так же, как и любимая сестра. Вейн, холодный и отстранённый, оказывается полон огня и жизни, и Сандро так неосторожно разжигает в его сердце пожар страсти.       Страстная любовь — манипулятор, прежде никогда не любивший и презиравший это чувство, оказался одолён ею и пал её жертвой так же, как и Вейн. Переиграл сам себя, а теперь пожинал плоды, не в силах ни отвергнуть, ни принять эти чувства и смириться с ними. Слабость и уязвимое место — но Сандро в глубине души бережно хранил эти воспоминания. Так странно…       Всё то, что он любил больше всего, и причиняло ему больше всего боли. Он сражался за это, желая перекроить под себя реальность, чтобы обладать безнаказанно, но в то же время он искренне ненавидел всё, что было связано с его любовью и слабостью. Забавный парадокс, однако…       Впрочем, именно поэтому о временах своей юности Сандро предпочитает не вспоминать. Слишком компрометирует и слишком — как не хочется признавать это даже перед самим собой! — больно. Тогда всё было так просто и легко, и это время осталось далеко в прошлом — отвратительно. Но ничего… совсем скоро он доберётся до своей цели, и тогда всё снова вернётся на свои места. И ушедшая Альма, и бросивший его Вейн снова будут с ним. И на этот раз он никогда и никуда их не отпустит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.