автор
Размер:
583 страницы, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Самый лучший наставник (Летисия/Симон)

Настройки текста
— Не двигайся, — спокойный, но с некоторыми строгими нотами голос Симона нарушил мимолётную тишину, заставив Летисию прикусить губу и стыдливо опустить взгляд.       Она подставилась так глупо, неосторожно оступившись во время боя, отбиваясь сразу от нескольких врагов. Они с Симоном давно выслеживали эту группку демонопоклонников, и когда настигли их, Симон взял на себя культистов, как более опытный и умелый боец, в то время как Летисия прикрывала его спину, отбиваясь от мелких бесов и демонов. Это было её первое крупное сражение, и девушка хотела выложиться на полную, проявить себя и показать, чему смогла научиться за это время.       Она старалась, сдерживая натиск и поражая одну демоническую тварь за другой. Но их было много, и один из них хвостом зацепился за лодыжку Летисии, пытаясь сбить её с ног, пока другой набросился сверху, желая укусить. Девушка устояла на ногах, но открылась, и острые когти беса полоснули прямо по незащищённой кирасой части груди. Не смертельно, но неприятно, и Летисия раздосадовано зашипела, пронзая наглого демона насквозь.       В конце концов они уничтожили всех врагов, и Симон, конечно же, обратил внимание на ранение своей подопечной. Нахмурился и неодобрительно покачал головой, но решительно отвёл её в безопасное место, приказав снять доспехи и показать ему рану. — Не стоит, — смущённо пыталась оправдаться девушка, но сосредоточенный серьёзный взгляд наставника пресёк все попытки. — Мелкие бесы обладают весьма неприятным ядом. Нужно проверить и обработать рану, чтобы не произошло заражение или что-нибудь хуже, — авторитетно заявил он, принимаясь аккуратно протирать кожу влажным куском чистой ткани.       Летисия зарделась, отведя взгляд в сторону. Ей было неловко, и она была раздосадована. Она хотела быть полезной, но вместо этого доставляла хлопоты, хотя вынуждена была признаться сама себе где-то глубоко в душе, что забота Симона была ей очень приятна. — Прости, — покачав головой, в конце концов пробормотала девушка.       Симон поднял глаза, посмотрев в её расстроенное лицо, и улыбнулся уголками губ. Аккуратно стерев запёкшуюся кровь, он накрыл рану ладонью, от которой разошлась целительная магия. — Не извиняйся, — смягчившись, ответил он. — Конечно, мне бы хотелось, чтобы ты была осторожнее, но раны — неотъемлемая часть обучения. Ты блестяще проявила себя, и без твоей помощи мне пришлось бы туго.       Летисия робко улыбнулась, с благодарностью посмотрев на Симона, и он улыбнулся ей в ответ, поправляя обратно одежду, когда рана была исцелена. Он выпрямился, подав Летисии руку, и она уверенно схватилась за неё, поднимаясь следом. С таким наставником и другом получать раны было абсолютно не страшно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.