автор
Размер:
583 страницы, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Искуситель (Фин/Амаргарима)

Настройки текста
      Хитрый прищур и лукавый взгляд — Амаргарима чувствует на себе чужое внимание и против воли ёрзает на месте, выпрямляя спину. Облизывает губы, прикусывая нижнюю, и стреляет в ответ быстрым игривым взглядом. А девчонка не так безнадёжна, как кажется на первый взгляд!       Фин посмеивается себе под нос, наблюдая за неловкой игрой девочки. Она пытается казаться старше и опытнее, чтобы привлечь чужое внимание, но все её потуги выглядят так жалко, ничтожно и нескладно. Фин забавляется с ней от скуки, а не потому, что вдруг неумелый ребёнок стал искусной соблазнительницей.       Амаргарима была удобной вещью — не более того. Фин развлекался с ней, хотя она была так предсказуема и проста. Влюблена в него, а оттого ещё более лёгкая добыча, сама добровольно пришедшая в лапы хищника. Искусить её было так просто, и разум девочки оказался порабощён. Вся она принадлежала ему, и он, словно кукловод, дёргал ниточки и мог сделать всё, что угодно.       Вот только делать с этим ничтожеством было нечего. Ну хоть коротать полные скуки ночи — и на том спасибо.       Амаргарима старается. Она пытается копировать поведение мастера Фина, вести себя раскованно и отдаваться ему с лёгкостью. Но в её движениях всё равно присутствует скованность и неловкость, с которыми она не может до конца справиться. Фин наблюдает за этим с насмешкой и ждёт, что же будет дальше.       Он перебирает рыже-каштановые локоны, властно оттягивая их. Амаргарима подставляет шею, шумно выдыхая, и Фин оставляет на ней и её губах горячие поцелуи. Это даже не привязанность — эгоистичная корысть, и он использует Амаргариму в своих целях словно вещь. А она так доверчиво льнёт к нему и жмётся к груди, мечтая получить хотя бы тень искренней ласки. Глупая...       И тем не менее она приходит к нему регулярно по вечерам, когда особняк засыпает, а Фин никогда её не прогоняет. Делит с ней ночь, бессовестно пользуясь её доверием и чувствами. И знает, что даже если Амаргарима когда-нибудь что-нибудь поймёт, она всё равно не сможет преодолеть эту тягу и привычку и будет снова и снова падать в эту бездну, пока не станет слишком поздно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.