автор
Размер:
583 страницы, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Предатель (Керзаир|Айлисин)

Настройки текста
      Женские руки обвивают шею, и Керзаир чувствует, как с трепетом тонкое тело жмётся к нему в поисках тепла и ласки. Какая глупая опрометчивость так открыто доверять тому, кто ещё вчера был твоим врагом — и Керзаир ухмыляется недобро, и ухмылка эта скрывается от чужих глаз.       Брак по расчёту — обременительная формальность. Необходимость остановиться и затаиться, но Керзаир использует её с умом. Поражение он ещё обернёт своим преимуществом, а время передышки использует с пользой. Он умеет учиться на своих ошибках и не допускать их снова, о да.       То, что его женой при этом становится Айлисин, не так уж и плохо. Наивная дура, которая умудряется отдать ему своё сердце — как будто оно действительно нужно Керзаиру, в самом деле. Впрочем... чужое доверие может ему пригодиться, ведь супруга у него не простая девица.       Она раздражает Керзаира, и он первым делом всадит ей кинжал в спину, как только появится подходящая возможность. Но перед этим ею можно будет воспользоваться. Прикрыться браком и её одобрением, улыбнуться в лицо, одарив мимолётной скупой лаской, а за спиной припрятать кинжал, готовясь к тому, чтобы поразить им тогда, когда жена меньше всего ожидает.       Айлисин знает, что муж её не любит. Но сама она тянется к нему в слепом порыве и надежде. Вдруг случится чудо, и холодное сердце растает, и Керзаир подарит ей своё тепло, такое далёкое и недоступное. Но его разум прагматичен, а сердце цинично, и чувствам нет в них места. Лишь выгода и холодный расчёт, и Керзаир затаился словно змей, готовясь к прыжку.       Его амбиции никуда не делись, лишь выжидают подходящий момент. Он плетёт паутину, как паук, затягивая в её сети всё больше и больше жертв. Заминка не станет для него неодолимой преградой, но лишь возможностью накопить силы и ресурсы, прежде чем нанести удар.       Айлисин раздражает его. Неприятная назойливая помеха, от которой он отмахнётся, едва придёт время. Пока же он поддерживает иллюзию, и когда супруга обнимает его, он обнимает её в ответ.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.