автор
Размер:
583 страницы, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Интерес (Ирина/Мукао)

Настройки текста
      Мукао чувствует на себе заинтересованный взгляд. С первого мгновения их знакомства Ирина смотрела на него с этим лёгким интересом, спрятанным сначала за настороженностью, а после — за строгостью командира. Но всегда в её глазах был интерес, и он скользил по внушительной змеиной фигуре нага, касаясь её всю.       К своему удивлению Мукао понял, что Ирина находит его привлекательным. А уж когда ей стало известно, кто он на самом деле, не только привлекательным, но и притягательным. Странно, людей ведь обычно отталкивало и пугало то, что они не могли понять и что выходило за их рамки нормального. Ирина Грифон и в этом разрушила все стереотипы.       В её глазах всегда интерес. Теперь же ещё и восхищение и тёплое чувство любви. Лишь ему одному она улыбается так мягко и нежно и тянет руки, осторожно дотрагиваясь до сухой тёплой кожи. Пальцы легко скользят по основанию хвоста вверх к животу и груди — Ирине нравится касаться Мукао и чувствовать его. И прежде чем она обнимает его, она гладит мягкую шершавую кожу, вызывая у нага приятно покалывающее чувство лёгкой щекотки.       Мукао по-прежнему чувствует лёгкую растерянность, когда Ирина так делает. Что больше его обескураживает сказать трудно: то ли реакция смертного тела, то ли проявление внимания от этой женщины, во всём такой неправильной. Ведь разве должен был её, герцогиню, выращенную на жёстких догмах церкви Света, привлекать глубинный наг? Уж тем более безликий, скрывающийся за этой маской?       И тем не менее Ирина искренняя с ним. Она отдаёт ему своё доверие и любовь, и Мукао принимает их, храня с большим уважением как особую ценность. Трепетно прижимает женщину к себе, когда она обнимает его, и склоняется над ней, пряча от всего мира. Ирина доверяет ему, и он не предаст это доверие, что бы там о безликих ни говорили. Ведь именно безликие как никто и знают цену этого хрупкого дара, который они получают так редко...       Но Ирина остаётся рядом. Добровольно остаётся рядом. Глаза её горят интересом, как в самую первую встречу, и Мукао преподносит ей сюрприз за сюрпризом. Хрупкое тепло он хочет сберечь и отдать сполна собственную привязанность, которую возможно он мог бы назвать любовью. Своей собственной, на какую способен только безликий — но Ирина принимает её и чувствует себя счастливой.       Им хорошо вместе — так, как не было бы ни с кем другим. И пока им суждено быть рядом друг с другом, они будут наслаждаться этими мгновениями взаимного интереса.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.