автор
Размер:
583 страницы, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

С(от)крытое сердце (Йорген/Белкет)

Настройки текста
      «Раздели с нами свою боль. Стань един с нами, брат-во-тьме. Позволь нам забрать её. Отпусти её. Забудь её...»       Шёпот укрывает разум, утягивает его за собой и обещает избавление. Белкет устал так сильно, но прочные нити связывают его болью и горечью, и он в отчаянии пытается отбиться и уйти, сухими губами лихорадочно повторяя одни и те же слова: — Я не могу... Я не могу... — Что тебя сдерживает? — единственный голос отделяется от Тьмы, и образ проявляется, восставая перед глазами разбитого ангела в своём излюбленном человеческом обличье. — Мы поможем тебе. Мы не причиним тебе вреда. Мы лишь заберём то, что причиняет тебе боль, и больше ничего не тронем, я обещаю.       Его прохладные руки мягко поймали холодные, но вместе с тем парадоксально горячие ладони ангела. Несильно сжали, притягивая ближе, и Белкет в искренней муке закрыл глаза, покачав головой. Йорген мягко укрыл его в своих объятиях, оставляя лёгкий поцелуй на виске. — Расскажи нам, что тебя тревожит, — его голос целительной силой коснулся сознания. — Расскажи мне, что заставляет тебя страдать так сильно.       Образы проносились перед глазами обрывками. Проклятие собственного происхождения не давало покоя. Боль отвергнутого ребёнка, оставленного в одиночестве — и Белкет не мог избавиться от них, не зная, как заполнить пустоту, что разверзлась внутри него. Где найти то, что сможет заменить утраченное и исцелить страшную рану, которой нет исцеления?       Разум понимал, что он никогда не был частью целого. Никогда не принадлежал обществу, пребывание в котором в итоге стало невыносимым. Но сердце разбивалось каждый раз и снова и снова тянулось туда в слепом желании и надежде получить недостающее. И это было так мучительно, и Белкет не знал, как вырваться из этого порочного круга. Он так устал... — Я... не могу... — грудь сжимали невидимые тиски, грозясь раздавить её, и ему было тяжело дышать. Слёзы выедали глаза, но их не было и они не текли по щекам. Была лишь невыносимая тяжесть и малодушное желание, чтобы кто-то просто забрал её от него. — Я помогу тебе, — человеческие руки укрыли его в объятии, и Йорген погладил Белкета по тёмным волосам, успокаивая как ребёнка. — Ты больше не один. Ты часть целого, и мы принимаем тебя. Отпусти свою боль и открой свою душу, и я обещаю, я исцелю тебя.       Белкет расслабился в его руках, чувствуя себя в безопасности и спокойствии. Здесь он не был чужим и неправильным, и здесь он мог довериться другим, когда терял доверие к себе. Он заслужил заботу и внимание к себе, пусть ему всё ещё трудно было в это поверить, но рядом с Йоргеном... он был готов делать эти шаги вместе. Открывать ему сердце и душу, и хватаясь в отчаянии за его руки, он льнёт ближе к теплу его тела. И кто знает, быть может, безликому удастся наполнить холодную пустоту собой?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.