автор
Размер:
583 страницы, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Наши различия (Аланиальдания/Алантвальниада)

Настройки текста
      Чистый восторг и восхищение — ничего иного молодая жрица не может испытывать к этой женщине. Пластичная красота, лёгкая таинственная полуулыбка на губах и спокойный мудрый взгляд светло-голубых глаз — Алантвальниада одаривает её своим вниманием, отчего Аланиальдания чувствует, как дух подносится куда-то ввысь, прямо к Матери-Ветру. Она влюблена так сильно, и все мысли её заняты этой взрослой мечницей, заставляя витать в облаках.       Им нельзя вступить в брак, но Аланада отдаёт Алане своё сердце. И возлюбленная подруга приходит к ней в храм, мягко нежно улыбаясь, вызывая у жрицы ответную улыбку, широкую и искреннюю, пока сердце в груди смеётся и поёт, трепещет рвущейся наружу птицей. И она бежит к своей любимой, и сильные изящные руки легко подхватывают за талию, прижимая к груди, пока Аланиальдания оставляет на губах пьянящий поцелуй, кружащий головы им обоим.       Любовь поёт в их сердцах, и они гуляют по ночному городу, держась за руки. Смотрят вместе на звёзды, чувствуя, как ветерок, словно благословение Ветра, запутывается в длинных белых прядях их волос. И Аланиальдания не может оторвать влюблённый взгляд от безмятежного лица своей избранницы.       Алантвальниада красива. Изящное пластичное тело, грациозные движения — она настоящая мечница, одна из лучших дочерей их народа. Прекрасное величие и спокойствие водной глади — и сердце молодой жрицы поёт и замирает от неверия и благоговения от возможности прикоснуться к прекрасному.       Сама же Аланиальдания так отличается от своей возлюбленной. Она ещё молода, но уже выделяется на фоне Аланы более острыми грубыми линиями фигуры, широкими плечами и тяжёлыми чертами лица, делающими его грубее и массивнее, чем у изящных мечниц. Но такова их природа, ведь и Ветер дуальна так же, как её дети.       Без их различия невозможно было бы их продолжение. Лишь сойдясь вместе, они даруют новую жизнь. Жрицы сеют семена, а мечницы вскармливают их в своём теле, и Аланиальдания с трепетом смотрит на свою возлюбленную, сжимая её руку. Алантвальниада на это улыбается и опускает взгляд на свой живот. Хрупкий маленький росток, их дитя, только-только начал свой цикл, и совсем скоро обе они, его матери, смогут взять на руки свою малышку-дочь.       Но прежде чем это случится, начинается война.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.