автор
Размер:
583 страницы, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Целостность (Аланиальдания/Алантвальниада)

Настройки текста
      Её руки нежные, пусть постоянно держат меч, а не растирают храмовые благовония. Мягкие, но сильные, обнимающие так тепло и трепетно. Нигде и ни с кем Аланиальдания не чувствует себя так спокойно и защищённо, как в руках Алантвальниады.       Её губы ласковые, оставляют поцелуи на макушке, покрывают ими лицо, останавливаясь на губах. Она ведёт жрицу за собой, и Аланиальдания подчиняется ей, откликаясь на каждое её действие и следуя за ним. Алантвальниада подсказывает, что нужно делать, и возлюбленной Аланада отдаст только самое близкое и приятное.       Её объятия самые родные, и Аланиальдания не уверена, что когда-либо ещё чувствовала себя так на своём месте. Кажется, даже объятия матери в далёком детстве не были такими правильными и близкими, и Аланада пылко отвечает на них, сжимая возлюбленную в ответ, прижимая к сердцу. Та лишь тихо негромко смеётся и оставляет лёгкий поцелуй на белом виске.       Рядом друг с другом они словно обретают целостность. Их связь — не простая необходимость продолжить род и родить ребёнка. Это что-то больше, сильнее и значимее, и друг другу они дают такие редкие в их обществе клятвы. Аланиальдания больше не удовлетворит ничьего прошения, не даст больше никому своего семени; Алантвальниаде же не нужна близость ни с кем, кроме этой молодой жрицы.       Они принадлежат друг другу, словно сама Ветер сплела вместе их нити. Две половины целого — и они не могут и не хотят расставаться друг с другом надолго. Посвящают друг другу себя и находят друг в друге настоящую радость. И зачем нужно что-то ещё, если самое ценное сокровище уже в их руках?       Аланиальдания зарывается носом в белоснежные волосы возлюбленной подруги; Алантвальниада тихо смеётся. Мгновения друг с другом самые драгоценные и спокойные, пусть и выдаются не так часто, как хотелось бы. И тем не менее они отдают их друг другу, получая взамен бесценную радость близости и восторг, не сравнимый ни с чем. И пока они есть друг у друга... всё остальное имеет гораздо меньше значения.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.