автор
Размер:
583 страницы, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Пробовать (Вали/Идунн)

Настройки текста
      Недосягаемая женщина — Вали смотрит ей вслед, и она ускользает от него. Поначалу так сильно раздражающая его — теперь она становится недостижимой мечтой. Вали наблюдает за ней со стороны и едва ли может на что-либо рассчитывать.       Прекрасная гордая Идунн принадлежит другому. Волевая женщина с крепким стержнем внутри — общение и взаимодействие с ней похоже на борьбу, но это соревнование равных, укрепляющее уважение и несущее радость. Соперники — постепенно они становятся друзьями, и каждый из них может рассчитывать на другого как на доброго товарища, который не предаст. Однако в глазах Вали теперь есть ещё кое-что, и Идунн, конечно, всё замечает.       В её взгляде видна тень вины и извинений. В её сердце, на самом деле, горит такой же огонь. Её также тянет к Вали, но она не может поддаться соблазну. Её судьба связана с судьбой другого мужчины, пусть они и не обещали ничего друг другу, нашедшие друг в друге поддержку и спасение от давления общества. Но Идунн всё равно прикрывается спиной Браги и бежит, стараясь лишний раз не смотреть Вали в глаза.       На самом деле ей просто ужасно страшно.       Мужчины часто грубы и сильны, они привыкли брать пусть даже силой то, что хотят. Тем более сыновья Одина, чей отец никогда не церемонился со средствами достижений своих целей. Не то чтобы Вали, рождённый в насилии, наследовал ему его привычки, но Идунн всё равно подсознательно боялась и не решалась сделать заветный шаг. Впрочем, к чести Вали, он не торопил её.       Но когда мир умирает и возрождается, всё меняется. Идунн теперь свободная женщина, и Вали приходит к ней. Не давит, но предлагает то, что давно хотел предложить, протягивая ей руку и отдавая своё сердце, и Идунн... Несмело улыбаясь, она принимает их и вкладывает изящную ладонь в тёплую сухую ладонь того, кого охотно назовёт вторым супругом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.