автор
Размер:
583 страницы, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

На своём месте (Йорген/Анастасия)

Настройки текста
      Анастасия была такой доверчивой. Открытой, хрупкой, живой. Йорген наблюдал за ней со стороны, помнил её ещё с тех дней, когда она была маленьким ребёнком. Наследница с сердцем Грифона, пусть многие и недооценивали её за её кротость и искренность.       В ней таился огромный потенциал, однако душа её была слишком чиста. Когда-нибудь это обернётся против неё, как бы парадоксально это ни звучало. Ведь её наставник, которому она так опрометчиво отдала всю себя, таил чёрную бездну вместо собственной души. Он не побрезгует ничем — и чистая душа для него первейший из инструментов.       Йоргену было горько осознавать это и горько наблюдать. Анастасия заслуживала лучшей участи, и как мог, Йорген старался заполнить эту пустоту. Сделать хоть что-нибудь, чтобы уберечь её, ведь смертные так хрупки и ранимы. Особенно их чувства, оставляющие по себе глубокие раны. Но что мог сделать он, безликий, скрывающийся под невзрачной личиной герцогского советника?       Как оказалось намного позже — он сделал даже больше, чем рассчитывал. Он стал надеждой и верным другом, тем самым, к которому хотелось вернуться. Анастасия доверилась именно ему тогда, когда казалось, что вовсе утратила способность доверять хоть кому-нибудь. В конце концов она отдала ему всё без возврата, и это было даже важнее и ценнее, чем то, что она когда-то отдавала другому.       Ведь в этот раз она доверила Йоргену последнее и отдала тоже последнее, и если бы он захотел растоптать этот дар, он бы окончательно добил её. Но вместо этого Йорген сохранил хрупкую драгоценность так далеко, что казалось, даже братья и сёстры не могли узнать, где она находится. И тогда Анастасия поверила ему.       Хрупкая, она уже не была такой наивной, но всё равно она тянулась к теплу и любви. И Йорген, как мог, отдавал их ей, трепетно сжимая тонкое женское тело в своих объятиях. Анастасия прижималась к нему в ответ и впервые чувствовала себя на своём месте.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.