автор
Размер:
583 страницы, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Великий манипулятор (Чиен/Инной)

Настройки текста
      Чиен не любил его. Он вообще в принципе никого не любил, сосредоточенный на поиске новых знаний и совершенствовании умений. Чувства — ненужный лишний балласт, отвлекающий и засоряющий чистый разум, что так и стремится к познанию и постижению нового. Инной же, чувственная натура, был совершенно иного мнения.       Чиен привлекал его, интересовал его. Всё время хмурый и грубоватый — Инноя тянуло к нему, как магнитом. И возможно это было так наивно, но он верил и мечтал, что его пылкое страстное сердце сможет растопить лёд чужого равнодушия и зажечь искру. Стоит ли говорить, как сильно он заблуждался?..       Навязчивое внимание Инноя Чиена только злило. Он раздражался и грубо отшивал его, но Инной не сдавался. В конце концов частично ему удалось чужую оборону, и их отношения переместились в постель, окрашиваясь в тона жаркого, грубого и механического секса. Потому что близость тоже едва ли интересовала Чиена и была для него не более чем физиологической тягой, которую он удовлетворял весьма эгоистично.       Он лишь брал — и ничего не отдавал. Инной наивно верил, что у него хватит ресурса на двоих, и рано или поздно всё изменится. Но постепенно источник иссякал, и тяга стала причинять боль, опустошая его сверх меры. И он не мог предъявить ни одной претензии Чиену, ведь тот ничего не обещал ему. Да и Инной знал, что отдаёт своё сердце чёрствому эгоисту.       Лишь в романах с хорошим концом случалось так, что герои находили взаимопонимание и выстраивали гармоничные отношения. В их же случае едва ли можно было рассчитывать на что-то подобное. Но Инной продолжал отдавать, будто по привычке, и с каждым днём становился печальнее и тише, увядая, словно цветок. — Ты зря недооцениваешь силу чужих чувств, — наблюдая за драмой двух своих учеников, к Чиену обратился Фин. — Тем более у таких увлечённых личностей, как Инной. Достаточно лишь малой искры мнимого ответа, и он расцветёт опять, и отдаст тебе даже больше, чем раньше. Воспользуйся этим — это тоже полезное знание. Уж поверь мне, использовать его в своих интересах сущее удовольствие, к тому же весьма облегчающее жизнь.       Чиен ничего тогда не сказал на слова мастера, лишь нахмурился, анализируя их. Фин был умён и опытен — единственный бесспорный авторитет для него. К его советам стоило прислушиваться, и Чиен решил попробовать. В конце концов, ему было несложно, хотя терпеть эту пиявку было сомнительным удовольствием.       Тем не менее после очередного секса Чиен не спешил отпускать Инноя. Он видел его потухший взгляд и усталость, читающуюся во всей фигуре, и вздохнув, переборов отвращение, притянул его к себе ближе, заключая в объятие, неловко похлопывая по лопаткам. Инной вздрогнул, и Чиен почувствовал его удивление, прежде чем альв сжал его в ответных крепких объятиях.       Инной всхлипнул, уткнувшись Чиену куда-то в плечо, и прижался ближе, хватаясь словно утопающий за доски. Чиен на это скривился, но тут же лицо его разгладилось, и он вздохнул. Только лишь потому, что мастер Фин посоветовал ему сделать это, он, собственно, и делал это, хотя конечно, Инной напридумывает себе кучу того, чего нет. Что ж... вот и будет повод проверить слова наставника на практике.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.