автор
Размер:
583 страницы, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

(Не) правильная семья (Дуики/Лилиана)

Настройки текста
      Лилиана недовольно фыркнула, шумно вздохнув. Одной ладонью сжала кожу на пояснице, растирая её, второй же накрыв низ выступающего крупного живота. Дети упрямо толкнулись на действие матери, переворачиваясь, и она снова шумно вздохнула, недовольно поморщившись.       Беременность была особенным испытанием. Честно говоря, Лилиана не думала, что когда-нибудь будет проходить через него. Её место было в столичном гарнизоне, на поле боя и суровой солдатской муштре. Куда ей было устраивать личную жизнь и заводить семейный очаг? И тем не менее именно это и случилось, но как и всё в жизни Лилианы, совсем не так, как предполагают общественные нормы.       Семья у неё была неправильная. Возлюбленный мужчина был не тем, на кого Лилиана смела метить. Но у Судьбы интересное чувство юмора — ни сама хускарла, ни её избранник никогда не были намерены идти против зова своего сердца. Поэтому пусть, на первый взгляд, они не могли быть вместе, они всё же разделили любовь друг с другом, и вон, к чему это привело. — Толкаются? — Дуики как всегда бесшумно оказался за спиной Лилианы, мягко накрыв руками её плечи, и его негромкий голос вывел оборотницу из раздумий. Та невольно вздрогнула от неожиданности, но тут же расслабилась, фыркнув: — Темпераментные.       Вампир мягко посмеялся, и его ладонь скользнула ниже, накрывая живот. Второй он заботливо обнял Лилиану за плечи, прижимая к себе, и она легла виском на сгиб его шеи, щекоча дыханием чувствительную кожу. Дуики легко поцеловал её в макушку, погладив натянутую кожу, чувствуя, как дети приветственно толкнулись ему в руку. — Не стоит третировать маму, — с мягкой иронией негромко произнёс он, не прекращая скользить ладонью по животу. — Она, конечно, могучий воин, но и ей бывает тяжело.       Лилиана что-то невнятно проворчала, потеревшись носом о шею Дуики. Тот улыбнулся, ближе прижав к себе женщину, чувствуя, как дети действительно успокаиваются, не толкаясь так сильно и ощутимо, давая Лилиане облегчённо вздохнуть.       Она не ожидала, что когда-нибудь станет матерью, тем более подарит детей вампиру. Однако у Судьбы были на неё свои планы, и своевольная оборотница построила самую странную и необычную семью, какую знали и оборотни, и вампиры. Однако её это ничуть не смущало, как не смущало и Дуики. И вместе они были абсолютно точно счастливы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.