автор
Размер:
583 страницы, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Милость Судьбы (Аэлухель/Эрувэ)

Настройки текста
      Аэлухель — словно глоток свежего воздуха. Он врывается в жизнь Эрувэ внезапно и совершенно неожиданно и тут же заполняет собой всё пространство. Словно солнце, разгоняющее мрак и холод вечной ночи, и рядом с ним Эрувэ оживает и наполняется силами. Он делает её лучше и разжигает почти потухшее пламя, напоминая, ради чего стоит бороться.       В первую очередь — за себя. За то, чтобы сломить тирана и доказать, что она сильнее его.       Аэлухель вдыхает в неё уверенность, укрепляя и делая сильнее. Он вытаскивает её из кровавого болота, в котором Эрувэ пыталась утопить чужая эгоистичная гордыня. Но она боролась как могла, а теперь рядом появился тот, кто делился собственной энергией, подпитывая и помогая разогнуться. Расправить плечи и выпрямить спину, и показать, чего на самом деле стоит дочь кузнеца, затаившая смертельную обиду и желающая мести.       Это битва, которую должна преодолеть только Эрувэ. Но она теперь не одна; за спиной её — самая надёжная и ценная поддержка. Аэлухель спасает её от безумия и отчаяния. Протягивает руку, и Эрувэ принимает её. Постепенно доверяет этому рыжему эльфу, вытащившему её из ада, в который тайную супругу погрузил Эйладар, и сердце её исцеляется, наполняясь верой и надеждой. Наконец-то появился кто-то, кто способен спасти её хотя бы от внутренних демонов.       Аэлухель не отказывает. Он принимает и помогает. Он вдохновляет и прикладывает все силы и мастерство, чтобы разорвать прочные цепи, которыми Эрувэ сковал чужой жестокий эгоизм. Сам он когда-то прошёл через нечто подобное, так что знал лучше кого бы то ни было, что такое жить в аду чужих капризов.       Поэтому он горой стоит за спиной Эрувэ. Самая надёжная опора, которая никогда не подведёт и не падёт — и вдвоём они создают самый эффективный и прочный дуэт. Вдвоём они способны на всё, и это определённая самая большая милость Судьбы, о которой не мог мечтать ни один из них.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.