автор
Размер:
583 страницы, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Урожай (Чиен/Инной)

Настройки текста
— Посмотри на меня, — в тихом голосе Инноя слышится просьба, и Чиен лениво поворачивает к нему голову.       Короткие мгновения покоя наедине друг с другом у них выдаются только после секса, когда оба они достаточно разморены и ленивы, и спешить определённо некуда. Инной облепляет Чиена всеми конечностями и жмётся ближе, и тот снисходительно позволяет, следуя науке мастера Фина. Назойливый «коллега» по-прежнему раздражает его, но и от него можно всё-таки получить свою пользу и выгоду. — Чего тебе? — Чиен роняет небрежно, глядя на любовника из-под полуприкрытых век, а тот улыбается обезоруживающе робко и радостно и напоминает ребёнка.       Инной влюблён в него — совершенно искренне и почти слепо. Завоёвывает внимание теми способами, которыми умеет и которые знает, и точно похож на ребёнка, а не взрослого альва, прожившего уже достаточно для того, чтобы набраться ума и опыта. И тем не менее тактика его работает… хотя бы в том, что в постель Чиена он всё-таки затащил. — Ничего, — бледные узкие ладони мягко обхватили смуглое лицо, и Инной ткнулся лбом в лоб Чиена, улыбнувшись по-глупому. — Я просто хотел сказать, что люблю тебя.       Чиен фыркнул, отчего-то почувствовав укол смущения внутри. Чужое внимание всё же приятно грело самолюбие, пусть его никогда и не интересовали подобные вещи. Чувства — мешающие и отвлекающие глупости, которыми было легко пожертвовать и не заметить утраты. Жаль, что далеко не все разделяли это убеждение.       Мысленно он тяжело вздохнул. Да, чувства раздражали и мешали, но до тех пор пока они имели такое сильное значение и влияние в этом мире, они были инструментом и оружием, которым нужно было учиться пользоваться. И Инной… был прекрасной практикой, на которой Чиен шлифовал своё мастерство.       Он скупо улыбнулся в ответ на слова любовника и обхватил его лицо в ответ, погладив по светлым вискам. Оставил сухой поцелуй на его лбу и ничего не ответил. Это было и ненужно, ведь Инной всё равно игриво хихикнул и прижался ближе, успокаиваясь и умиротворяясь. Даже если он знал, что любовник не любит его в ответ, ему всё равно было достаточно и того, что он имел и так. А Чиен…       Что ж, и с этого он сможет пожать плоды богатого урожая.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.