автор
Размер:
583 страницы, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Божественный пранк (который вышел из-под контроля) (Вулкан/Марс)

Настройки текста
      После того пранка, который они с Беллоной провели над Вулканом, тот не разговаривал с Марсом несколько недель. В конце концов они всё-таки помирились, отметив своё примирение хорошей пьянкой и необузданным страстным сексом. И Марсу в тот момент следовало подумать о том, что дразнить парок и играть с ними, было очень плохой идеей.       Недомогание и такая нехарактерная богу войны слабость — первое, что ощущает Марс и что напрягает его так сильно. Эскулап, к которому он обращается за помощью, ржёт в голос, чуть не падая со своего табурета, сидя на котором он проводил обследование. А всё дело в том, что суровый, сильный и независимый Марс готовился стать родителем в самом буквальном смысле этого слова. Пранк определённо вышел из-под контроля. — Ты, что?! — Вулкан подавился воздухом, когда хмурый и мрачный друголюбовник огорошил его внезапной новостью. А после прищурился и окинул его недоверчивым взглядом: — Опять наебать меня пытаешься? — Кто, блять, кого наебал, — мрачнея ещё больше, пробубнил Марс. — Не заставляй меня снова тащиться к Эскулапу и слушать, как этот мудак ржёт надо мной!..       К Эскулапу, в итоге, потащился один Вулкан, и да, главный врач пантеона бессовестно потешался с того, во что умудрился вляпаться бог войны. Богу огня легче от этого не стало, потому что смертные хоть и приписывали ему, как и другим богам, впрочем, кучу детей, он был глубоким и убеждённым, бездетным холостяком. А потому в душе не знал, что нужно делать и как. Однако… не мог же он бросить Марса, своего лучшего (и единственного) друга, соседа и любовника, в таком состоянии? Тем более, вроде как, сам Вулкан тоже приложил к нему, э-э, свою руку, а оттого какую-то долю ответственности всё-таки ощущал перед ним. — Что мы будем с этим делать? — сидя в храме Марса, куда последний удалился в крайне расстроенных чувствах, неловко поинтересовался Вулкан. — Снимать трусы и бегать, блять, — огрызнулся тот и спрятал лицо в руке, совсем несолидно всхлипнув. Вулкан неловко приобнял его за плечи, пытаясь хоть как-то утешить.       Родители из них обоих должны были стать отвратительные, но поздно было думать об этом теперь. Теперь надо было делать что-то, чтобы подготовиться, и что-то, чтобы помочь Марсу, когда время придёт. Ведь живот рос с каждым днём всё больше, и приближалось время срока, волнительное и пугающее. Впрочем… пока что ещё всё же рано было думать об этом.       Однако внезапное и не слишком желанное бремя сделало Марса уязвимым. Он раздражался и бесился из-за этого, но в то же время оказался весьма раним, отчего Вулкану пришлось демонстрировать все чудеса своего терпения, которым он отнюдь не обладал. Но был какой-то свой шарм, греющий душу бога огня в том, как он мог позаботиться о вспыльчивом и капризном друголюбовнике. А уж когда на это ещё и начал отвечать ребёнок, толкаясь под руками… — Я к Эскулапу, — обхватив лицо Марса, Вулкан оставил горячий поцелуй на его лбу. — Поговорю с ним о твоих родах, — грубые мозолистые ладони самого Марса, которыми он накрывал живот, замерли на нём, и он нахмурился, поджав губы. — Если этот мудак опять начнёт ржать, вмажь ему от меня, — обижено проворчал он, на что Вулкан издал смешок. — И не задерживайся надолго, я не хочу сидеть в одиночестве. — Обязательно, — отвечая сразу на два требования, фыркнул бог огня.       Нет, что-то в этом вышедшем из-под контроля пранке всё-таки было. И в конце концов, наверно, оба они были даже этому не против.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.