ID работы: 1157953

Стайлз в стране чудес.

Слэш
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Зачем? — Зачем? А для чего? — И почему? Зачем? — Зачем? А для чего и почему! А для чего и почему!       Я недоуменно посмотрел на рыжую, которая представилась Лидией. Та и ушком не шевельнула, чтобы посмотреть на меня. Мы сидели уже минут десять в кустах, наблюдая за двумя близнецами, которые пели и несли полную чушь. Я подкрался чуть ближе к кустам, чтобы лучше видеть, но, по всей видимости, зря, потому что запнулся за хвост девушки и выкатился из кустов к ногам близнецов. Точнее, к ногам ненормальных близнецов. — Эмм… привет? — парни посмотрели на меня, потом переглянулись, широко улыбнулись, и тот, что был справа… или слева… поднял меня за шкирку, как маленького котенка. Что за..? — Привет, — поздоровался один, растягивая приветствие, и широко улыбнулся, глядя мне в глаза. — Эм… ребят, может вы меня поставите на пол, а? — жестом я показал на землю и добавил: — Висеть как-то совсем не круто. — Эйдан, оставь его.       Эйдан послушно поставил меня на землю, а другой начал меня вынюхивать. Понюхал шею, плавно переходя к ключицам, а потом притянул меня к себе и прижался сзади, к затылку. — Стой, стой, стой, прекрати! — я уперся руками в грудь парня. — Ты думаешь, что это нормально? — Думаю, что ты превосходно пахнешь человеком, которым бы я полакомился, — губы парня растянулись в улыбке, обнажая клыки; хвост спокойно висел, а вот ушки навострились. Эйдан тоже насторожился и быстрым рывком прыгнул к кусту, где прятался раньше я, а сейчас оставалась Лидия. Он схватил девушку за локоть и вытащил на всеобщее обозрение. — Твоя подружка? — спросил парень, чьего имени я еще не знал. — Что? Моя? Я думал ваша! Она же как и вы! — начал быстро тараторить я, а то вдруг она преступница, еще как соучастника съедят, чего я вообще не желал. Эйдан смотрел на Лидию, а Лидия на него; они что, влюбились друг в друга? — Эйдан, что мы будем делать? — Я думаю, его нужно отвести к Королю. — Нет! — Что? Мы должны его отвести, Итан! — Я сказал — нет, он мне понравился. И он вкусно пахнет! — Итан быстро схватил меня за руку и прижал к себе, бесстыдно проводя своей рукой от плеча до моей шеи, прижимая к себе еще плотнее. — Он же такой один, ты хоть помнишь, когда в последний раз тут был человек? А? — парень провел языком по моей шее, из-за чего я медленно и непроизвольно начал заливаться краской. — Мы не можем! — настаивал Эйдан, сверкнув красными глазами. — Можем! Значит, ты себе девчонку оставишь, а я останусь ни с чем? Нет, я тоже хочу играть! — Итан сверкнул глазами в ответ и обнял меня за талию двумя руками. — А меня спросить не хотите? — две пары алых глаз устремились на меня, отчего я сразу поспешил замолчать. — Ладно, ладно, — я показал жестом, что сдаюсь, и умолк. — Ладно, делай, что хочешь! — Эйдан закатил глаза, фыркнул и, закинув Лидию на плечо, скрылся в лесу. При этом Лидия, казалось, была совершенно не против. Про меня, видать, она вообще забыла, молодец. А мне что теперь делать, а? Я не хочу быть съеденным! Итан уткнулся своим носом мне в шею, принюхиваясь; руки пробрались под футболку и начали блуждать по моей груди. Не могу же я просто так стоять, верно? Надо что-то делать. — Итан? Верно? — я пытался посмотреть на парня, но у меня это не особо хорошо получалось, ввиду того, что я стоял к нему спиной. Тот едва заметно качнул головой и промычал в знак согласия. — Может, ты мне расскажешь сначала о себе? — Итан удивленно посмотрел на меня, а я состроил самое невинное лицо а-ля «я так сразу не могу». Итан вздохнул и резко повернул меня, прижимаясь к моей груди, подхватил под бедра и куда-то понес. Сначала я пискнул и хотел закричать, но волк кинул на меня не самый добрый взгляд, и кричать как-то резко расхотелось. Мы не очень долго шли. На небольшой полянке было повалено дерево, Итан бережно усадил меня на него и сел рядом. — Что ты хочешь знать? — спросил парень, спокойно глядя в глаза, и ненавязчиво положил свою руку мне на колено. — Ну… ой… что это я? — я засмеялся. Черт, нужно линять, он, кажется, меня хочет изнасиловать. Итан пошло облизнул губы, не отводя от меня взгляда. Точно хочет! — Я слушаю, — парень начал торопить меня, сжав ладонь.       В голову никак не шли мысли, а Итан только усугубил положение: провел своей рукой по моему колену, тем самым задирая шорты и оголяя ноги. Внезапно он быстро метнулся и поцеловал меня в губы, придерживая за спину рукой, чтобы я не упал. Не предполагая такого поворота событий, я открыл рот, чтобы возмутиться, и впустил настойчивый язык парня. Тот прошелся по ряду зубов и уже хотел начать играть с языком, как я прервал его, оттолкнув от себя и покраснев, быстро выпалил: — Пожалуйста, можно мне водички?       Итан свалился на землю передо мной и посмотрел, как на полудурка, а потом улыбнулся и кивнул. — Я сейчас приду, — он резко встал и пошел в сторону, куда ушел Эйдан с Лидией на плече.       Вот мой шанс! Итан скрылся за листвой темных деревьев, а я перелез через дерево, выдохнув, и побрел в глубь чащи. Без меня играйте в свои волчьи игры, извращенцы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.