ID работы: 11579619

Тот самый рай с печеньем.

Смешанная
NC-17
В процессе
243
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Сэнкха бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 51 Отзывы 24 В сборник Скачать

Изана

Настройки текста
Примечания:
Белая ткань располагается на мраморном полу, цветы сирени аккуратно расположены на ней, картина выглядит и в правду превосходно. Пара кружится в танце. Ее лёгкое, белое платье летает по воздуху, а его такие же светлые штаны иногда проходятся своей белизной по полу. Руки крепятся в замок, ноги перебирают свой нежный ритм, а волосы развиваются на своем лёгком ветру. Его, до безумия красивые, фиолетовые глаза отражают теплотой и нежностью. В комнате витает запах каких-то конфет и цветов. Останавливаясь и закрывая глаза, пара сливается в лёгком поцелуе. Его губы обволакивают ее, то нижнюю, то верхнюю. Проходят языком вдоль и обратно, наконец проникнув вглубь, парень размашисто проводит языком по дёснам. Беря ее под бедра, беловолосый опрокидывает девушку на ткань. Открывая глаза, юная особа ещё долго смотрела в потолок. -это был сон? Я даже не знаю того человека, но почему он кажется мне таким родным? Его взгляд полон нежности, а чуть шершавая рука, которая была больше моей с мурашками прилегала к телу. -надеюсь, что он хотя бы существует. Времени на сборы было уже мало, поэтому она быстро приводит себя в порядок. Уже нанося темно-рыжеватого оттенка тени на нижнее веко, девушка в спешке надевает чёрное платье, что прекрасно подчеркивало ее фигуру, с пищевыми рукавами и вырезом в области груди в видео сердца~♡. Достав из своей коллекции недавно купленные туфли на каблуке в виде сердца, девушка наносит блеск для губ и выходит из комнаты. За волосы можно не беспокоиться. У неё густые, красные волосы под каре. Наконец добравшись до назначенного места встречи, она всю дорогу вспоминала этого парня. -черт...какой же он красивый.. Юкари и не заметила, как такси уже подъехало к кафе. Заплатив, она вылезает из машины, не забыв подправить платье. Дверь открывается и она уже видит знакомую макушку. И....что? Парень, что стоял рядом с ней был точной копией парня во сне.... -ты! Совсем как во сне! -ты! Совсем как во сне!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.