ID работы: 11579619

Тот самый рай с печеньем.

Смешанная
NC-17
В процессе
243
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Сэнкха бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 51 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ханма

Настройки текста
Примечания:
Хахахаха...произошло это слишком внезапно) *** Солнце освещало комнату, птицы запели свои привычные миру песни, а кошки опять что-то не поделили на свалке. Я проснулась, поежилась от ветра, который свистнул через приоткрытое окно. Только хотела потянуться, но заметила, что рядом со мной лежит кто-то ещё, повернутый ко мне спиной. Я не сильно так напугалась и решилась вспомнить, что было вчера. `|~ Танцующие лица мелькают сквозь стекла, запах табака и алкоголя витает по помещению, заставляя наливать и курить ещё. Немного сморщив нос, я смотрю на все происходящее. Мда. Скучно однако. Моя многоуважаемая подружка умотала с первым встречным в "туалет", а я осталась ее "ждать"... Решив самой сходить в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок, я зашла туда. Просторная комната с тремя умывальниками и одной ванной. Я заметила, что в ней сидел... парень? У него была довольно-таки странная прическа, но это даже украшало его. Правая рука держала сигарету, а левая – каркас от ванны. Он немного покосился на меня, но быстро отвёл взгляд обратно. Я подошла к умывальнику и заметила, что левый глаз у меня потек. Достав из сумки тушь и умывалку, я аккуратными движениями рук стирала остатки и наносила новый слой. Парень как то даже завороженно смотрел на мои действия, заставляя меня поежиться. - не бойся, я не педофил. - ааахахаха, все в порядке, просто ты так смотришь. - у тебя красивые руки - спасибо... - я Ханма Шуджи - я Юри Аяма - что ты здесь делаешь, Юри? - да так...подруга притащила, а сейчас где-то уединяется с первым встречным. - а ты чего тут один? Грустный такой. - хах, вот это подруга. А я просто пришел выпить и отдохнуть, но тут играет музыка говно. - согласна. У диджея явно нет вкуса. Уже закончив свои процедуры, поворачиваясь, сказала я. - щас бы кальянный включить - щас бы кальянный включить Мы удивлённо посмотрели друг на друга и засмеялись. - присаживайся Он указал рукой с тату на место напротив себя. Ванна была маленькая, но удобная. Терять нечего, я села. - у меня колонка есть - ты чего молчала?! Доставая колонку из сумки, я подключаюсь к своему телефону и включаю первую попавшуюся песню в плейлисте. Ставлю колонку недалеко от нас и наслаждаюсь приятной атмосферой. ~Black Bacardi Танцы в моей кровати Не говори мне хватит Снимай своё платье Музыка танцует сзади Нас накроет это party В чёрном авто Бери меня всего Татуировки чёрные Мы с тобой чёткие Татуировки чёткие Коктейли чёрные~ - у тебя интересные тату, откуда они? Фанат Достоевского или жизнь потрепала? - хахахаах. Ну...даже хз...склоняюсь ко второму варианту, не фанат литературы. - а у тебя есть тату? - да! Сейчас покажу. Я встала и сняла свой пиджак. На моём правом плече красовалась змея. - эффектно. - взаимно) Я и не заметила, как мы начали разговаривать на жизненные темы и ситуации. От самых смешных до печальных. - я следую своей судьбе...как будет, так и будет. - а я следую до алкоголя. Тебе что взять? - ХАХАХАХА. Возьми Мартини полусладкое. - будет сделано, принцесса. Ханма снова пришел, но уже с 4 стаканами. - спасибо - а ты вообще чем занимаешься? *** Я поняла, что это тот самый Ханма..... Юркнув под одеяло, я удивилась. Если мы якобы переспали, то почему я в его футболке? Не думаю, что бухой человек после интима стал бы одеваться. Так, а ещё я в нижнем белье. Я решила пробудить это чудо-юдо. - мм...? Юри, чего тебе надо...? Я удивилась, как о.н помнит мое имя. - мы переспали? - ХАХААХАХАХХАХА Он свалился с кровати и, скривившись в улыбке, начал ржать новой волной. Я не понимала, что такого я сказала. -дурочка, я бы тебя не тронул. Мы просто говорили, но потом оба захотели домой. Ты сказала, что тебе далеко ехать и такси туда уже не довезёт. Поэтому я предложил поехать ко мне. Для удобства я дал тебе футболку, а так как у меня сломан диван, а не спать же мне на полу, то мы легли вместе. -а...спасибо... -не за что, принцесса)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.