ID работы: 11579619

Тот самый рай с печеньем.

Смешанная
NC-17
В процессе
242
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Сэнкха бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 51 Отзывы 24 В сборник Скачать

Бонтен

Настройки текста
Примечания:
- вы где успели так наклюкаться?! Да Бог с вами, что вы сделали с Юкари?! - да ничего мы с ней не делали, она сама! Более-менее трезвый Ран пытался выбраться из сети Коконоя, который "случайно" спалил их по приходу домой, явно не трезвыми. - что я скажу Боссу? То, что вы споили Юкари, так ещё и сами нахерачились?! - Кок...не ори плиз... - МОЛЧИ, САНЗУ. - кто тут говоришь, спился? - М..Майки? Беловолосый явно с недовольством в глазах посмотрел на эту картину в прихожей. Шрамованный лежал на полу, на нем ноги девушки, а ее тело валялось где-то за углом. Ран, который уже приготовился получать звездюлей, Риндо, который тоже хочет погрузиться в атмосферу сна и Коко. Коко это Коко. - уложите эту парочку и сами ложитесь. Завтра поговорим. - поняли. Быстро взяв тела, они скрылись за дверями комнат на втором этаже. *** Утро следующего дня выдался не очень то и гладким. Покалывание в области висков, пересохшее горло и ослабшее тело. Которое девушка, как раз таки и не чувствовала. - Коко... Охрипший голос пытался повысить свой тон, но ничего не вышло. Каким то образом парень услышал это жалобное хрипение и уже через минуту стоял в проёме двери со своей коронной ухмылкой. - че, хуево? - очень... скажу сразу, не пей химозу Санзу. - знаю. Поднося стакан к ее губам и сразу закидывая туда таблетку, парень смотрит, как полный стакан становится пустым за считанные секунды. - пошли, горе луковое. Девушка попыталась встать, но ее ноги сказали обратное. Брюнет усмехнулся и поднял ее на руки. Уже на первом этаже он положил ее на кресло, а в зале уже собрался вся верхушка Бонтена. - ну, что, рассказывайте, как это тело могло напиться до состояния "абум"? - ну... - после задания, мы решили отметить это и сходить в бар. Так как Юкари пьет только Мартини, то мы заказали ей его и сами решили выпить, чтобы не сильно опьянеть. - что у вас не получилось. - ебучку на беззвучку, Такеоми. - ну так вот. Когда принесли коктейли, мы начали мило беседовать, мы упустили момент, когда этот шрамованный разбодяжил водку, в прикидку с таблетками. Чуть позже, эта вся махинация на него подействовала и он вышел на танцпол, забирая с собой Юкари. Мы и не заметили, как Харучие подмешал в стаканы всем эту химозу. А дальше я не помню. - о, я помню. Потом, когда очнулась в своей комнате, я слышала, что Коко читает мне лекцию. Хотя, это было бессмысленно, так как после дозы Санзу, я нихуя не понимала. - заебись у вас история. - согласен. - ххх.... Майки вздохнул, а потом, посмотрев на улыбающуюся девушку, немного приподнял уголки губ, встал и вышел из комнаты. - пронесло? - Санзу, ты теперь неделю моешь посуду. - сука, нихуя. - АХХАХАХААЭХАЭАЭАЭ ЛОХ. - Ран и Риндо, то же самое. - я помолчу. Девушка встала, но сразу легла. - на холодном полу. Санзу, которого до сих пор не отпустило, лег рядом с ней. - снег ебал меня в салют, мне кричали, до еблют. - снег в глааааааааз, как Конча на матраааас. Компания рассмеялась, а вот двоим, то есть Санзу и Юкари, было не до смеха. - я встать то реально не могу, меня будто всю ночь ебали в одну и ту же точку. - Санзу то понятно, а ты чего так говоришь? - Сука, Риндо, беги пока не угандошил! - ты хоть встанешь, сопля? Розоволосый к удивлению с лёгкостью встал, а Риндо нассал в штаны. Взрослые люди тоже не могут быть постоянно серьезными, особенно те, у кого было сложное детство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.