ID работы: 11579619

Тот самый рай с печеньем.

Смешанная
NC-17
В процессе
243
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Сэнкха бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 51 Отзывы 24 В сборник Скачать

Инуи Сейшу

Настройки текста
Примечания:

***

– эх, если бы я только любила луну. Инуи: так возьми и полюби. – не могу, она похожа на твои глаза, – девушка стояла на балконе какого-то многоэтажного дома, в руках тлела сигарета, а сама девушка смотрела на чистое тёмное, как синяя лазурь небо, в которой тихо блистала луна со своими звёздами. Инуи: ты это никогда не забудешь? – как я могу забыть, как ты предал меня, чтобы помочь Коко? – парень, облокотившийся об косяк, молча смотрел куда вверх и думал как правильнее ответить. Инуи: нам было по 16 лет, да и с ним знаком был больше, мы с ним много прошли. – ага, а он тебя предал и ваши несчастные "чёрные драконы" развалились в дребезги, – злостно перебила его девушка, выкинув сигарету куда-то вниз. Инуи: будто я знал, что так всё будет. Ты любишь меня, но ненавидишь мои глаза, потому что из-за них ты перестала верить во что-либо и какие-либо человеческие обещания, я прав? – я люблю тебя полностью и раз это чувство не усыхает, значит это навсегда, но и ненавижу тебя я тоже полностью, аж иногда охота застрелить, но что я сделаю я же.... Инуи: забудь ты уже, что я тебе тогда наговорил, ты не слабая, не жалкая, не трусливая, не некрасивая, ты прекрасна. В любой степени, и я правда принимаю свою ошибку, что когда-то сказал тебе такую глупость, хотя за такое я бы тоже точно не простил. – ага, поэтому я тебя и люблю, смело принимаешь свои ошибки. Инуи: я тоже тебя люблю, так же сильно, как ты любишь луну. Хах) – парень усмехнулся и зашёл обратно в их уютную квартиру, в которой постоянно царил уют и покой. – засранец, знает же, что я ни за что не устою перед ним. "люблю тебя полностью и уже давно простила за детскую ошибку" – пронеслось в мыслях девушки, после чего она тоже зашла в квартиру, скидывая с себя домашний халат под которым было... ничего. Сидящий на кровати Сейшу, заметив действия своей дамы, усмехнулся и развернувшись к ней телом, предоставил ей её любимую улыбочку в знак согласия на её действия, от которой она так таяла. Девушка не медля залезла на него и страстно поцеловала, давая понять, что уже никогда его не отпустит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.