ID работы: 11579619

Тот самый рай с печеньем.

Смешанная
NC-17
В процессе
242
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Сэнкха бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 51 Отзывы 24 В сборник Скачать

Коконой Хаджиме

Настройки текста
Примечания:

***

Электричка резко остановилась и все находящиеся в ней люди пошатнулись, а кто-то даже упал. В это число вошла и девушка по имени Кота, что буквально заснула стоя и упала на неизвестного ей человека, что явно был в настроение чтобы ей "помочь". Коко: чёрт, тебя что? Ноги не держат? – мм, ай, это конечная? А ой, простите, пожалуйста, – девушка попыталась встать, но электричка резко тронулась, что сильнее прижало и Коко и Коту к плоскости. Коко: да слезь ты уже с меня, ненормальная блин! – что разорался то? Самого прижало к земле, ещё что-то жалуешься и между прочим спасибо, что скрасил моё падение, – девушка наконец-то встала с парня и хотела было подать ему руку помощи от чего он грубо отказался. Они встали на свои места, крепко держась за поручень, чтобы вновь не упасть. Мысли:что я то сразу ненормальное, я всю ночь работала, уснула стоя, а он что-то нагоняет на меня, и вообще сам такой! Мысли Коко: дура, блин, надеюсь, больше не пересекусь с ней. Через несколько минут двери электрички открылись, оповещая о том, что это остановка Коко. Он пошёл, как и все, не спеша пошёл на выход, сказав своей новой знакомой напоследок Коко: бывай, – но ответа не послышалось, и Коко оглянулся, чтобы посмотреть на неё и знать, от кого в следующий раз держаться подальше. Но посмотрев на неё он понял, что она уснула. Мысли Коко: стоя? Серьёзно? Такое вообще возможно при таких остановках? Видимо для неё да, – чтобы потом совесть ему об этом не напоминала, он подошёл к ней и резко и крепко взял её за талию и посадил на недавно освободившееся место рядом, от чего Кота проснулась и испуганно посмотрела на тревожца её сна, но его уже и след простыл, он скрылся за закрывающимися дверями электрички. Мысли: что это было мать его?? – спросила у себя девушка, но поняв, что он усадил её на свободное место мысленно поблагодарила этого незнакомца и со спокойной душой уснула.

***

Было ранее утро, казалось что, даже сельские петухи ещё не успели проснуться, а девушка уже сидела в недавно открывшемся маленьком кофе. Она простояла полчаса у входа, чтобы дождаться, пока кафе откроют и вот дождавшись она по идее должна мирно поедать своё мороженое в пластмассовом стаканчике, сидя на кожаном двухместном диванчике, но нет, она прикрыла глаза и опять уснула. Хозяин кафе к этому не придирался, если сама проснётся, то уйдёт, а если придут другие покупатели, то он отнесёт её на кожаный диван, где она бы поспала ещё чуть-чуть. Ну, а что, он уже привык к ней и знает, что она работает 20 часов в день. Чтобы купить хорошую квартиру в центре Токио и зажить припеваючи. По кафе разносится звук колокольчиков, уведомляющий о новом клиенте. Хозяин сразу его узнал, тоже частый клиент, но заходит обычно в разное время. Хозяин: здравствуйте, чего пожелаете? – спросил дедушка за 50, обращаясь к покупателю. Коко: мне как обычно, ночь была трудной, а значит день будет ещё труднее, – зевнув, ответил Коко, но увидев знакомую мордашку добавил. Коко: два, пожалуйста. Хозяин: хорошо, скоро будет готово. – Коко стоял пару минут, ожидая крепкий кофе, без сахара и расплатившись за них, подсел к Коте, от чего та проснулась. –а? Простите, пожалуйста, я уже ухожу, – сказала едва проснувшаяся девушку, но не смогла встать, так как её остановили рукой. Открыв полностью глаза и оклемавшись, она увидела знакомого ей парня, на которого упала неделю назад в электричке. Коко: не удивлюсь, если ты даже идя спишь. –к такому меня жизнь тоже подготовила, – ответила девушка, слегка потерев глаза. Коко: и как до такого скатиться можно было? Хотя что это я спрашиваю, сам не спал уже 2 дня. – спросил он, пододвигая кофе к девушке. – 2 дня? Ха, 3 дня и три ночи. Блин, мороженое растаяло, – расстроилась девушка, увидев своё растаянное лакомство. Коко: я куплю. Можно ещё одно такое мороженое. Я оплачу. Хозяин: да конечно, как пожелаете. – ээ, не стоило. Ну спасибо тогда. А и спасибо, что усадил тогда на место, а то так бы и падала на кого-то. Коко: ага, людей жалко стало, а то ты тяжёлая зараза, ещё и дважды на меня упала. – хах, зато мягко приземлилась, – легко усмехнулась девушка. Коко: ещё бы, так как тебя вообще так занесло? – 4 работы, 20 часов в день, но это если повезёт. Как видишь, удача не на моей стороне, – легко выговорилась девушка забирая своё лакомство. Коко: серьёзно? Да ты гонишь, это же невозможно, – сказал ошарашенный Коко, попивая свой кофе. – я же сказала, жизнь меня и к такому приспособила, стоять и идти спя это ещё цветочки, а вот проводить уроки репетиторства по английскому с детьми это надо иметь дар, – договорила девушка, поедая своё лакомство, запивая кофе. Коко: и на что ты так усердно зарабатываешь? – на квартиру в центре Токио, где-нибудь высоко-высоко. Коко: а живёшь тогда где? – так то я родом из деревни, но поняв, что такая жизнь не для меня, я начала усердно работать, квартиры у меня в Токио нет, зато много подруг, у которых и кантуюсь пару часов. К кому ближе, у той и высплюсь. Коко: ух, охренеть, я думал такое лишь в кино бывает. – ага и этот фильм называется "сдохни или умри", – под конец этой фразы Коко отвлёкся на сообщение, пришедшее ему на телефон. Коко: ух, ахуенно, сегодня можно устроить выходной, – сказал уже более расслабившийся парень, но осознав смысл своих слов немного помутнел из-за девушки. А она же, попивая свой кофе, ответила. – не надо щас мысленно извиняться за свои слова, у меня вообще-то тоже сегодня выходной, я была могла порадоваться за себя и за тебя, но я слишком заебалась и устала. Коко:*облегчённо выдохнул* я уже думал бог меня покарает за это. Предлагаю составить тебе компанию. Еда на любой вкус и трёшка в центре с ахуенным видом на город. – чел, я даже не знаю как тебя зовут, хотя это как-то и не сильно заботит, можно за вас замуж? Коко: ахахах, Коконой Хаджиме, я подумаю над твоим предложением, пошли? – Кота Мифри, летс гоу, – сказала девушка, вставая из-за стола и забирая всю опустошённую посуду с собой, чтобы выкинуть. – спасибо за еду, хорошего дня вам. Хозяин: всегда пожалуйста, удачного вам отдыха, мисс Мифри. Жду вас снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.