ID работы: 11579619

Тот самый рай с печеньем.

Смешанная
NC-17
В процессе
242
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Сэнкха бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 51 Отзывы 24 В сборник Скачать

Баджи Кейске

Настройки текста
Примечания:
Алый закат на середине переходил в розовый, оставляя за собой блики и усыпанные по небу звезды.. Байк рассекал улицы Токио. Неоновые вывески магазинов мелькали мимо, огромные фонари казались лишь маленькими фонариками, что освещали путь в дальнюю дорогу. Полуовальный месяц преследовал ребят, которые с улыбками и лёгкой эйфорией мчались к пляжу. Ей не были нужны дорогие украшения, ей не нужны были рестораны и клубы, чтобы развлечься на один раз и навсегда забыть об этом. Нет. Она не такая. Она любит под музыку читать мангу, болтая ногой, одновременно подпевая песню, найденную в каком-то дальнем плейлисте. Она не любит есть пищу за миллионы долларов, которую позже будешь запивать дорогим вином. Нет Лапша и коробочка сока - удовлетворение души на целый день. Баджи правда был удивлен, ведь все представительницы другого пола были помешаны на деньгах уже в 16, когда в его кармане было лишь 100 рублей мелочью, которую они собирали вместе с Чифую. Не отрицают, что богато жить это очень красиво, но все же такая жизнь им нравилась больше. Вместе находили разные кристаллики из-под разбитой бутылки очередного, дешёвого пива, крышки из-под газировки, баночки и коллекционировали их. Она радовалась купленный им мороженым, а он ее улыбкой, что светила получше всяких бриллиантов. Им было весело с друг другом. Всегда находили приключения, разговаривали просто обо всем, даже о самом не важном. Самое главное комфорт. Единственное, что не устраивало девушку, так это то, что они лучшие друзья. Симпатия - сложное чувство, которое невозможно описать. Могут дрожать руки и ноги, запутываться язык при встречи с этой персоной. Но тут... Комфорт - это своего рода симпатия. Ты можешь делать все, что угодно рядом с этим человеком, не стесняясь себя настоящую, зная, что тебя не осудят. Когда байк подъехал к рассыпчатому песку, то девушка вдохнув побольше воздуха, раскрывая руки ринулась к столь желанной воде, оборачиваясь на парня, улыбаясь своей самой искренней улыбкой, заставляя трепыхать его сердце, которое с каждым ее взглядом бьется чаще. - Кейске, иди сюда! - иду! Он плюет на все свое смущение, кидаясь к ней в объятья. Ноги отрываются от земли, задорный смех раздается по берегу моря и игра в гляделки у этой пары продолжается ещё более десяти секунд, пока Баджи накрывает ее губы своими. Учась на ходу, они пытались доминировать друг над другом, но интерес брал вверх и языком проводя по губам, парень кладет руки ей на талию, вызывая мурашки по телу и хриплый вздох. Нежно и неумело танцуя губами вальс, они провалились в этот танец, глазами водя по лицам друг друга, будто в танце руки бы изучали тело партнёра. Он был рад. На обоих лицах расплылась глупая, влюбленная улыбка и те сразу закрыли волосами свои щеки, ведь они налились краской. - я люблю тебя.. - нежно произносит он в самые губы, направляя и утопляя свой взгляд в ее очи, которые манят и захватывают дух. - а я тебя.. С неимоверной радостью он начинает кружить ее, как в типичном фильме про любовь двух подростков, но у них даже лучше, ведь фильм - это постановка, а у них все реально. Все прекрасно. Они вновь сливаются в фантастическом поцелуе, но он медленно перерастает в страстный, более желанный и могущественный. - ты прекрасна... просто, как с картины.. Он медленно укладывает ее на песок, и та не теряя времени, взялась за его крепкие руки тяня за собой в море, что манило своим свежим прибоем. - ха? - наплюй на одежду! И вновь смех разлетается по берегу, приятно щекоча слух Баджи, заставляя того невольно улыбнуться. Глупо? Хах) Когда одежда прилипает к телу, то взгляды парни сами метаются к этим участкам, заставляя успокаивать свое возбуждение, от одного лишь вида. Да и она тоже... Кейске не был перекаченным, наоборот, его кубики прекрасно сочетались с его лицом, вены на руках, которые при одном напряжение давали о себе знать, и черные, смолистые волосы, которые прядями спадали на его плечи и лопатки.. эстетично и очень красиво. Очередная картинка с пинтерес, и девушка решается повторить фотки, втягивая в кадр самого парня и его недовольное лицо. - ну, Т/и... - Баджик, ну пожалуйста! - она смотрит на него такими глазами, что он просто не в праве им отказать. - х..ладно. С того момента многие фотографии стоят на его рабочем столе, но при каждом посещении своих коллег, они закрываются, ведь никто не должен видеть такую прекрасную для его газ картину его возлюбленной, которая через неделю готовится стать его женой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.