ID работы: 1157983

Что такое счастье...(Green Day)

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такого никто не ожидал!

Настройки текста
Я прибыла в Окленд 4 дня назад и могу с уверенностью сказать,что он шикарный!Да,возможно для многих это обычный город в Калифорнии,но для меня он стал по-настоящему родным. Остановилась я в небольшом домике чуть дальше от центра.Конечно же я ехала в этот город не просто,чтобы им полюбоваться...Меня не покидала надежда,что вдруг я встречу на улице Билли,Майка или Тре.Иногда я даже путала людей с ними,начинала визжать и подбегала...Видимо я совсем чокнулась! В один день я пошла утром в магазин купить еду на день...И что вы думаете!!?Бог услышал мои молитвы и сделал мне еще один подарок!!Прямо передо мной на кассе стоял сам Билли Джо Армстронг!!Понимаю,что это звучит нереально,но могу поклясться,что это был он!!!!Весь мир исчез передо мной,я уже забыла зачем туда пришла и тупо пялилась на него как ненормальная!"ОН ЖИВОЙ!!ОН СТОИТ ПЕРЕДО МНОЙ!!О МАЙ ГАД!!СВЯТОЙ ДЖИММИ!!Так,а что же делать!?Нужно же подойти,заговорить!А вдруг он подумает,что я очередная сумасшедшая фанатка(что недалеко от правды),не захочет со мной говорить,отвернётся и просто уйдёт!!"Все эти мысли пробегали в моей голове одна за другой,я была в панике!Но безусловно надо было что-то сделать!Иначе я просру шанс всей моей жизни!Собравшись с духом,немного подышав,я подошла к нему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.