ID работы: 1157983

Что такое счастье...(Green Day)

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пи-пец...

Настройки текста
-"Здравствуйте!Вы Билли Джо Армстронг из Green Day?" (о боже..ну что за тупой вопрос!?Конечно это он!)думала я. Он повернулся ко мне и снял свои солнечные очки.Более шикарных зелёных глаз я не видела и тут же расстаяла... -"Да,это я. мило улыбнулся он -"Как вас зовут?" -"Меня зовут Фиона.Я ваша большая фанатка уже 8 лет!" -"Вау,это круто!У вас чувствуется небольшой акцент.Вы не американка?" сказал он с искренним любопытством. -"Да,я иностранка.Живу в Москве." -"Здорово.Здорово,что заграницей нас так же любят как и здесь.Это очень приятно,спасибо" в этот момент Билли был безумно мил. В следующие полторы минуты мы разговорились,но тут кассирша пробила все его товары и с недовольным видом намекнула,что на кассе еще стоят люди.Признаться честно,я готова была её убить!Мы двинулись к выходу,и я уже совсем забыла о своих покупках.Я понимала,что возможно больше с ним никогда не смогу вживую поговорить и предложила ему оставить свой автограф на память.В этот момент я почувствовала его взгляд пробегающий по моему телу и хитрую улыбку.Он подписался,мы с ним попрощались и направились в разные стороны.В этот момент я обернулась и посмотрела ему вслед,чтобы запомнить этот чувство...и тут....удар!...Резкий удар чего-то, и я упала посередине дороги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.