ID работы: 1157983

Что такое счастье...(Green Day)

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А всё не так уж и плохо...)

Настройки текста
Не знаю как это вышло,но за секунду до удара я закричала его имя-"Билли!",он обернулся,и это единственное что я помню.Возможно мне не хотелось его терять,поэтому так отчаянно его позвала...Но к сожалению не в удачный момент. Я проснулась в палате и не понимала что происходит.Я пролежала минут 6,вспоминая что случилось, и как я тут оказалась.Вдруг в палату зашёл Билли.На его лице появилась улыбка,когда он увидел,что я очнулась. -"Как ты?Голова кружится?" спросил он довольно нежно. -"Да,немного.Билли,что случилось?Я ничего не понимаю" я конечно была в шоке от всего происходящего,но больше всего меня радовало его присутствие рядом со мной. -"Ты переходила дорогу и тебя сбила машина.Там был опасный поворот,и он не успел затормозить.Перед этим ты прокричала моё имя,и я себя почувствовал виноватым..." -"Но ты ни в чём не виноват!Я должна была смотреть на дорогу!Я не знаю почему это закричала..." -"Этот водитель отвёз тебя в больницу вместе со мной и сейчас сидит в коридоре.Хочешь я его позову?" -"Да,я бы хотела с ним поговорить." И тут в палату зашёл мужчина лет 32-37 и начал извиняться,за то,что сбил меня.Он предлагал свою помощь,говорил,что может подвезти меня до моего дома,но я сказала,что в этом нет необходимости.Затем вмешался Билли и сказал,что сам меня привезёт домой. На удивление я не получила никаких серьёзных травм и уже вечером меня выписали. Билли как и обещал,довёз меня до дома и сказал: -"Знаешь,ты правда очень красивая девушка.Я бы не выдержал если бы с тобой что-нибудь случилось.Хоть я тебя не знаю,но всегда сочувствую тем людям,у которых происходят такие беды и они становятся инвалидами...Вообщем я рад,что с тобой всё в порядке." Эти слова меня заставили растрогаться, и я еле сдержала слёзы.Было странно,что совершенно чужой человек заботится о тебе,переживает, и при этом он звезда мирового масштаба!!Этот момент было моё счастье.И я смогла из себя лишь выдавить: -"Спасибо,мне очень приятно такое слышать.Не хотел бы ты зайти,выпить кофе?Ты наверняка устал,когда ждал в больнице пока я очнусь." -"Эм...Мне надо возвращаться домой,но...пожалуй да,можно один кофе на дорожку!" и мы засмеялись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.