ID работы: 11579982

Спаси меня.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Звонок в дверь сбил с мыслей двенадцати летнего мальчика от нарезки помидоров для салата. Пока его опекун Эрен и старший брат Норман ушли на балкон смотреть на салют (ну, или же Эрен опять таки отказывается сам курить и даёт сигареты Норману), Бену пришлось самостоятельно открыть дверь неизвестному человеку. Пока ребёнок добирался до входной двери, все ещё будучи в коридоре, звонок раздался повторно. Добравшись до двери, Бен дважды щёлкнул замком и пихнув ладонью дверь, слегка выглянул.  Образ человека открылся для мальчишки: рыжий мужчина, который, ко всему прекрасному, был мало знаком мелким братьям, с капюшоном на голове, рюкзаком на плечах и пару пакетами в руках. — О, дядя Донлин! Здравствуйте. - удивился Бен и отошёл от порога, впуская гостя. — Привет, сам дома? - не менее удивился Донлин, вошёв в квартиру. — Нет, Эрен и Норман сейчас на балконе, вот и пришлось самостоятельно открыть дверь. - обратно закрыв дверь, Бен опять дважды щёлкнул замком, но уже в другую сторону, закрыв дверь. Улыбнувшись, мужчина поставил пакеты на пол в прихожей и стянул капюшон с головы. Чуть помявшись на месте, Бен аккуратно обошёл гостя. — Иди, позови брата и Эрена, а то ждать долго. - спокойно и ласково произнёс Донлин. Бен на это кивнул и оставив того в прихожей, поспешил в гостиную. Прошёвшись вдоль комнаты на носочках, потянул на себя ручку двери и с легким щелчком покрыл светом из комнаты часть балкона. Свет и щелчок заставил обернуться Эрена и Нормана в сторону двери. — Чего тебе? - недовольно проворчал Эрен. — Там..дядя Донлин пришёл. - произнёс Бен. — Ты салат сделал? — Нет ещё, я услышал звонок в дверь и пошёл открывать. - Бен постепенно начал дрожать от холода из балкона. — Шуруй пока, через пять минут будем. Обратно захлопнув дверь, Бен вздохнул и отвернувшись, пошёл обратно в прихожую. Смотря в пол, мальчик обдумывал слова, но мысли опять таки сбились от удара лбом в грудь Донлина. Дернувшись, Бен поднял голову и с лёгким испугом глянул в улыбчивое лицо того. — А-э.. Извините.. Эрен и Норман придут через пять минут. - покраснев сказал мальчишка. — Всё в порядке. Я слышал ваш разговор. Эрен говорил за салаты? Бен кивнул. — Идём, помогу. Улыбнувшись, мальчик повернулся и пошёл на кухню на носочках, после чего Донлин пошёл за ним следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.