ID работы: 11579982

Спаси меня.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Нарезая овощи для салата, Бен и Донлин переговаривали, шутили и просто разговаривали на разные темы. Эрен и Норман не сдержали свое слово и пробыли на балконе еще десять минут. — Чего они так долго? - возмутился Дон. — Не знаю... - Бен был увлечён нарезкой овощей для салатов, что и не заметил это. – Слушай, Бен, у тебя уже идёт течка? - вопрос Донлина заставил покраснеть Бена. — А-э.. Ну, да.. - еле выжал из себя мальчик. — А у Нормана? – Наверное, тоже.. Покрасневший ребёнок, не отводя взгляда с доски, ножа, кусочков огурца и рук, потянулся и взял еще один огурец. Раздался хлопок дверью и лёгкий скрип. Затем шаги все наростали и наростали, вскоре Эрен и Норман вошли в кухню. — Привет, Донлин. Что-то ты рано пришёл. - улыбнулся Эрен и глянул на гостя. — Да нет, как раз. Я, кстати, еще кое что принёс. - Дон встал из-за стола и ушёл в коридор. — Норман, нарезай багет и намазывай сливочным сыром. Бен, ты уже нарезал огурцы? И чего такой красный? - удивился Эрен. Норман взял в руки багет в прозрачной упаковке и развернув край упаковки, высунул багет и сделал укус, оторвав кусочек. Эрен ушёл в коридор, так и не дождавшись ответа. Норман, не отводя взгляда с Бена, плавно сел на стул, на котором сидел Донлин. Бен взял край доски и высыпал уже нарезаные огурцы в общую миску с овощами. — Я всё. - обрадовался Бен и встал на ноги. — Погоди, поможешь мне намазывать сыром багет? Пожа~алуйста. — Вх.. Реж сначала, потом помогу. Бен так же на носочках ушёл с кухни на звуки в коридоре. Выглянув из-за угла, мальчишка заметил лишь пакеты в коридоре..и ни единой души. Бен, когда полностью вышел из-за угла, все так же не увидел ни единого человека, но понял, что разговоры затихли. Норман, уже стоя за его спиной, кратко стукнул по чужим плечам и сказал "Бу!". Бен, передернувшись, вскрикнул и повалился на колени от испуга и резко обернул голову, глянув на Норман, который был подавлен волной смеха. — Идиот! - крикнул Бен. — На то мы и братья, ахаха. Поднявшись на ноги, Бен стукнул ладонью по груди Нормана. Спустя какое-то время Эрен и Донлин вышли из гостиной, весело что-то обсуждая и смеясь. Вошёв в кухню, оба не смогли найти на ней младших братьев. — Куда они опять запропостились.. Норман, Бен! - возмутился Эрен. Пока старшие уже забили болт на мелких, Бен и Норман весело играли в своей комнате в майнкрафт ( - это наше все). *** Эрен взглянул на время и заметил, что было только 19:49. Облегчённо вздохнув, Донлин сказал: – Наконец-то все доготовили... — И не говори.. Слушай, а ты коньяк ведь купил? — Ахахах, тебя только это волнует? Купил конечно. - улыбнулся Донлин. - хм, кстати, можно мне твоего Бена на время? — Нет, извини. Мы уже с ним договорились. Если хочешь с кем-то переспать - возьми Нормана, но он не такой поддатливый, орёт много. Придётся попотеть, чтоб выебать. - отказался Эрен. — Хорошо. - согласился Донлин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.