ID работы: 11579982

Спаси меня.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Хлопок дверцей багажника чуть испугал Бена и отвёл от мыслей. Открыв дверь задних сидений, Донлин сказал: — Садитесь. Заедем еще в магазин за продуктами по пути. Первым в машину залез Бен, а затем Норман. Тёмные улицы города еле освещали фонари. Младший из братьев глянул в окно и сопрекоснулся ладонью с холодным стеклом, на второй стороне которого были капли дождя. Норман аккуратно обнял рукой за левое плечо Бена и поклал голову на правое, уткнувшись носом в шею. Тихое и тёплое дыхание старшего брата согревало шею младшего. Вскоре машина поехала и за считанные минуты троица выехала из двора на дорогу. Дождь все наростал и наростал, становясь все активнее. Мелькающие деревья за забором, фонари каждые три метра на дороге, полумесяц, освещающий часть неба. Не было бы месяца, на небе была бы кромешная темнота. Широко зевнув, Бен почувствовал сильную усталость и желание спать. Закрыв глаза, он закинул голову на голову брата и расслабился, держа руку на стекле. Пальцы иногда проскальзывали с лёгким скрипом по стеклу ниже и ниже. *** 23.21 Открыв ключем дверцу забора, Донлин потянул ее на себя и чуть отошёл назад, впуская младших. Оба вошли во двор и заметили двухэтажный дом. — Ого.. Вы живёте в частном доме? - удивился Бен. – Да, конечно. - Дон закрыл дверцу. Старший из всех нес сумку с вещами и пакет с продуктами, а у Бена пополнилось количество вещей в руках второй сумкой. Поставив пакет на дорожку, Донлин вытянул связку ключей и взял рукой один из ключей. — Держи, Норман, открой дверь. - протянул ключ Норману. Старший из братьев кивнул и аккуратно взял рукой ключ, до этого взяв в руку два небольших пакета в руку. Добравшись до входной двери, Норман дважды провернул ключем в замке и вытянув ключ, открыл дверь. Обернувшись, тот чуть отошёл назад и впустил в дом Донлина, а затем Бена и потом зашёл сам. Донлин, щёлкнув выключателем и яркий свет распространился по коридору. *** 23.49 Донлин, по бокам которого сидели младшие братья, сидел на диване, за столом, на котором была куча еды. Белая скатерть, тарелки с салатами и разной едой, три чашки, в одной из которой был коньяк (конечно же Донлина).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.