ID работы: 11579982

Спаси меня.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Донлин вышел из комнаты, оставив обоих в комнате и пошёл, предположительно, на кухню. Добравшись туда, моментально заметил Эрена. Нахмурив брови, он подошёл к сидящему за столом мужчине, который как раз таки пил коньяк из стакана. — Эрен, что ты сделал с Беном, что у него аж истерика? - возмутился тот и сел тоже за стол, напротив того. — Хотел выебать его, но этот ребёнок не понимает, что пренодлежит мне. — Мгм.. И что с того? Он все еще лишь ребёнок, хватит над ним издеваться. — Слушай, они мне к черту не нужны. Если такой умный - забирай их к себе. - проворчал тот. Встав из-за стола, Донлин пошёл обратно в комнату. Открыв дверь, в комнате распространился свет. Дон вошёл в комнату к тем и сказал: — Собирайте вещи, мы едем ко мне. Фраза завела обоих в шок и заставила присесть. — Что?.. - удивился Бен. — Потом объясню, но сейчас вы собираете вещи и мы едем ко мне домой. Подошёв к столу, Донлин резким дыханием изо рта потушил свеч. **** Поместив канцелярский нож в пенал и застегнув его, Бен засунул его в рюкзак. Глянув на брата, который складывал футболку в сумку, младший подошёл к тому. — Неужели, опять переезд? — Ну, может, оно и к лучшему. - прошептал Норман. Вздохнув, Бен обратно вернулся ко столу и застегнул рюкзак. Накинув его на плечо, он опять таки глянул на Нормана, который взял в руки рюкзак и сумку. — Идём? - спросил Бен. — Идём. Уже оба вышли из комнаты и направились в коридор. Оглянувшись, Норман заметил Донлина, выходящего из кухни. — Уже собрались? — Да. - хором сказали братья. Все трое, быстро обувшись, натянули куртки и взяли сумки в руки. Бен одел себе на плечи свой синий рюкзак со значками и взял два пакета в руки. Норман захватит две сумки со своими вещами, а Донлин ухватил в руки тоже две сумки с вещами Бена и всякими дополнительными вещами братьев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.